网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《对不起我爱你》首映 主创现身纽约联合国总部

《对不起我爱你》首映 主创现身纽约联合国总部 2013-11-8 22:06:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      纽约时间11月7日,由杨子执导、改编自同名经典韩剧的时尚爱情电影《对不起,我爱你》在纽约联合国总部举办首映礼,制片人韩肯、男主角锦荣主创纷纷现身,并全球首次进行放映。联合国、领事馆、纽约市长办公室代表出席并观看了这部影片。


      作为第四届纽约中国电影节六部入选影片中唯一一部尚未在国内上映的影片,电影《对不起,我爱你》各位主创在开幕式当天集体亮相,并于6日在四十二街八大道的AMC影院展映并召开媒体见面会。11月7日的全球首映礼上,这部电影首度揭开了神秘面纱。中国驻纽约总领事馆副总领事钟瑞明、联合国文广局代表达利·肯、纽约市长办公室代表摩根·琼斯等纷纷出席支持并登台致辞。

 

      首映礼上,中国驻纽约总领事馆副总领事钟瑞明表示:“文化交流是中国、美国两国政府积极推动的项目之一,《对不起,我爱你》在联合国总部举办全球首映礼是中美文化交流的一件喜事,通过这部电影让美国社会认识中国新一代导演的魅力与才能。”


      华夏电影集团董事长谷国庆介绍说:“《对不起,我爱你》是一部充满当今80、90后时尚,充满了激情、爱情和人性的电影。”对于与海润影业的合作,他表示:“未来将扶植、支持新人导演,尤其是具有中外文化背景的导演,让他们在中国电影市场甚至世界市场展示自己的才华。”接下来,他还将与海润影业成立新的电影制作公司,华夏电影集团负责发行,目前已在计划中的影片《北京,纽约》的主创正是《对不起,我爱你》的导演杨子和制片人韩肯夫妇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-11-13 17:31:19

赵微与哪谁,那尴尬啊,没她们事

------------------------------

回复 (0)

2013-11-9 22:32:30

"全球首映礼"囧——这仅仅是是个时间概念

------------------------------

回复 (0)