网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>林志玲成都宣传《甜心巧克力》 蕾丝绿裙甜美端庄

林志玲成都宣传《甜心巧克力》 蕾丝绿裙甜美端庄 2013-11-9 10:59:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  11月8日,电影《甜心巧克力》剧组来到成都做宣传,主演林志玲福地祐介以及影片总制片人庞洪等主创,在台上兴致盎然的做起了巧克力拼命,共同预祝这部11月8日上映的浪漫爱情电影能够取得好的票房成绩。

 

  《甜心巧克力》讲述了一段跨越了十年的爱情故事,女主角林志玲和两位男主角池内博之、福地祐介,从日本北海道的雪地里,一路爱到了上海的街道上。聊到浪漫的爱情电影,女主角林志玲也敞开心扉,在发布会后的专访中很主动的谈起了自己的爱情观:“既要浪漫的爱情,又要安稳的感情。迄今为止自己最深刻的一段感情是初恋,一谈就谈了十年。”


  什么阻碍林志玲择偶?“性格太害羞,工作太忙”

 

  光棍节临近,女主角林志玲谈及自己被封“光棍女神”,说道:“我以为他们说我是‘光棍女神’是因为到现在我还是单身,后来才知道,这个称呼的意思是我是光棍们心目中的女神。那我就觉得还好。”而聊到作为“女光棍”的心境,林志玲忍不住哼了一句“寻寻觅觅”的歌词,她说自己仍然在寻找真爱:“我不敢说因为别人叫我女神,所以阻碍了别人追我。这始终是一个赞美,我蛮享受。我始终是开放状态,如果真的碰到了那个对的人,那么我会结束光棍生涯的。”


  林志玲说,阻碍自己感情的是性格:“我本来是个很害羞的人,所以碰见了喜欢的男生也不会主动去表白。其实我私底下是不多话的,如果不是做了这个职业,我可能不会像现在这样,很活泼的坐在这里跟大家侃侃而谈。”她也抱怨,因为工作实在太忙,所以都没有私人空间了:“没有自己的生活,怎么找对象呢?”志玲姐姐接下来斩钉截铁的说:“明年开始我就要减产,争取一些自己的私人生活空间。”


  什么感动了林志玲?“片场福地祐介的一碗汤”

 

  虽然电影之外的林志玲仍然单身,但是在《甜心巧克力》电影里,她可是左右逢源,有“萌正太”福地祐介的一往情深,又有“憨大叔”池内博之的苦苦守候。林志玲说,电影里福地祐介给她在雪地里做了一块巨大的心形巧克力:“那是很大的浪漫。有一次我生病了,因为我们在北海道拍戏,零下二十几度,在雪地里,就很容易着凉。福地祐介知道我生病之后,晚上我们放工后,他就给我送来了一碗汤。其实这样很贴心的关怀,对于我来说,也是很浪漫很浪漫的。”


  谈到浪漫一脸陶醉的林志玲,近几年接戏也以爱情片为主,《幸福额度》是情挑陈坤、廖凡两大型男,《101次求婚》更是何黄渤上演激情一吻,在2013年情人节档期取得了2亿的票房佳绩。林志玲说,自己确实是很偏爱爱情片的:“首先我是不怕恐怖片的,很害怕。我拍过动作片,觉得好辛苦。我自己喜欢爱情片,觉得能够在电影里带给大家幸福的感觉,作为演员也很幸福。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2013-11-10 12:52:36

“主演林志玲和福地祐介以及影片总制片人庞洪等主创,在台上兴致盎然的做起了巧克力拼命?”做个巧克力而已嘛,犯得着拼命吗? 小编错字连篇,也太漫不经心了吧。 支持志玲姐!光棍节快乐

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行