网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"博物馆奇妙夜3"添新成员 "大表哥"史蒂文斯加盟

"博物馆奇妙夜3"添新成员 "大表哥"史蒂文斯加盟

2013-11-9 12:11:14 来源:Mtime时光网 作者:提拉米苏

丹·史蒂文斯出演喜剧,表现如何值得期待

 

  时光网讯 《唐顿庄园》中的“大表哥”丹·史蒂文斯又有新动作,今日美国媒体报道,他将在经典喜剧片《博物馆奇妙夜3》中出演一个重要角色。

 

  在片中,史蒂文斯将饰演兰斯洛特( Lancelot )这一角色,他是亚瑟王领导的圆桌骑士中的传奇人物,是亚瑟王忠心而得力的骑士,但他和亚瑟的王后格尼薇尔之间的恋情最终导致了圆桌的崩溃。这样有着复杂经历的骑士倒是很贴合大表哥的气场,不过在博物馆的“穿越喜剧”中他将如何演绎这个人物倒是十分值得期待。据悉,兰斯洛特将被设计为《博物馆奇妙夜3》中的“大反派”,看来到时候大表哥会给本·斯蒂勒带来不少麻烦。

 

  丹·史蒂文斯在告别了小荧屏之后,一年来一直在好莱坞打拼,他的最新作品是与本尼迪克特·康伯巴奇合作的《危机解密》,但影片反响平淡,没能给他的事业带来新起色。或许转型加盟喜剧也是一个不错的选择。

 

  《博物馆奇妙夜3》将由本·斯蒂勒继续领衔出演,前两部的导演肖恩·利维将重新掌镜,罗宾·威廉斯也会继续加盟。影片有望于2014年2月开拍。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共6条)

2013-11-10 11:20:04

喜欢唐顿庄园,喜欢大表哥

------------------------------

回复 (0)

2013-11-9 20:53:27

继续恶搞博物馆,哈哈~

------------------------------

回复 (0)

2013-11-9 12:31:27

长的好像瘦弱版的美国队长

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..