网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《回家的路》发角色海报 全度妍身陷异国监狱

《回家的路》发角色海报 全度妍身陷异国监狱 2013-11-9 16:21:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国"戛纳影后"全度妍时隔两年的大银幕回归之作《回家的路》日前首曝两款角色海报和多张剧照。全度妍再展纯熟精湛的苦情演技,饰演身陷异国监狱饱受身心折磨的女主人公。

 

  《回家的路》根据真实事件改编拍摄,讲述了出游法国的女主人公静妍(全度妍 饰)在法国奥利机场入境时因毒品走私嫌疑被警方逮关入监狱,因语言不通饱受身心折磨,而静妍的丈夫宗裴(高修 饰)在得知妻子的不幸遭遇后远渡大西洋想尽办法营救的故事。此次公开的两款角色海报分别来自这对苦命夫妻隔海“相望”的瞬间。

 

  《回家的路》由曾执导《奥罗拉公主》《嫌疑人X》等片,以特有的细腻表达和心理刻画备受认可的韩国女导演方银振执掌该片拍摄。将于12月19日在韩国正式上映。

 

↓点击播放《回家的路》先行版预告片↓

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行