网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我的男男男男朋友"首映 谢娜遭汪东城脱衣"告白"

"我的男男男男朋友"首映 谢娜遭汪东城脱衣"告白"

2013-11-10 1:01:21 来源:Mtime时光网 作者:9


《我的男男男男朋友》北京首映,谢娜与三位男主演合影

 

  时光网讯 昨天(11月9日)下午,爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》在京举行首映发布会。导演赵崇基携片中三大“绿叶”型男汪东城李承铉刘令飞以及“红花”谢娜亮相。据了解,谢娜将在片中与胡兵、汪东城、李承铉、刘令飞“谈情说爱”,她直言这也是自己接拍的原因:“本来我一直都说没有时间,但后来片方用四个男朋友诱惑,机会难得,我马上就答应了!”而之前传出张杰确定加盟央视春晚,不少网友也表示期待在春晚上看到谢娜亮相,对此,她幽默回应道:“得有邀请我才能答应是吧?”现场更向春晚喊话:“快来邀请我!”

 

  “四个男朋友”诱惑谢娜接拍 直言不怕老公张杰找上门

 

  发布会现场,谢楠一袭黑色短裙清爽亮相,一上台对站在身旁的三位型男“赞不绝口”,更笑称接拍这部电影是被“四个男朋友”诱惑来的:“开始片方来找,我一直都说没有时间,但是后来片方一说,你将在电影里有四个男朋友,我一听马上就答应了,这种事在生活中怎么可能。”并直言不怕老公张杰吃醋找上门:因为拍戏这是工作,而且张杰和他们私底下也是很好的朋友。同时,谢娜也“自恋”表示:“感谢导演把自己拍的很美,拍出我最真实的状态。”

 


汪东城现场向谢娜“表白”

 

  汪东城被调侃“准北漂” 现场脱衣向谢娜“告白”

 

  谈及对“四个男朋友”的评价时,谢娜大赞他们很有女人缘,跟谢娜早就是“旧识”汪东城也不免被嘴皮子厉害的娜姐吐槽:“最早他(汪东城)上快乐大本营的时候就觉得他只是个偶像,这回没想到他也是很有突破精神的偶像,电影里有一场戏是他扮小丑,那个小丑装就是他自己给自己画的。”片中汪东城被谢娜饰演的雯婷倒追,但在发布会上演“反转剧”,谢娜遭汪东城现场“深情告白”,汪东城手拿道具平底锅,脱去外套为谢娜“挡雨”,同时还对谢娜说:“再大的雨有我帮你挡,而且我做菜比张杰好吃。”

 


谢娜向央视春晚“隔空喊话”

 

  谢娜:不知汪涵何炅获邀 现场向央视春晚喊话

 

  早前,谢娜老公张杰被传加盟央视春晚,不少记者把这个问题抛向谢娜,并表示期待在春晚舞台见到谢娜身影,一向颇具“自high”能力的谢娜兴奋的向央视春晚喊话:“快点来邀请我!快点来邀请我!得有邀请我才能答应是吧?”同时,谢娜也十分力挺老公登上春晚舞台,连连表示非常高兴能够在电视上看到张杰。对于老搭档汪涵何炅是否会上春晚,谢娜称:“因为春晚保密严格,还没有跟两位互通消息,但无论安排怎样,相信都会是最好的”。

 

  据悉,电影《我的男男男男朋友》将于11月15日全国上映。

 

↓点击播放《我的男男男男朋友》预告片↓

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2013-11-10 13:57:26

电话费

------------------------------

回复 (0)

2013-11-10 12:57:02

结巴片名

------------------------------

回复 (0)

2013-11-10 11:00:35

会去捧场。哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-11-10 9:36:14

不忍直视

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..