网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"赤焰2"曝威利斯版海报预告 硬汉诠释铁血呆萌

"赤焰2"曝威利斯版海报预告 硬汉诠释铁血呆萌 2013-11-11 12:03:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯主演的《赤焰战场2》已定档于11月15日登陆中国影院。今日,《赤焰战场2》曝光了片中头号主演布鲁斯·威利斯的最新海报,在这款以超市为背景的血红色海报中,布鲁斯·威利斯一身黑色装束,右手拿枪,左手提着一篮子面包、手纸、鸡蛋,一脸似笑非笑的呆萌表情,满脸写着“退休了就别来找我”的内心独白。

 

廉颇老矣尚能饭否 老特工开启上帝模式

 

  布鲁斯·威利斯自《虎胆龙威》系列以来,就确立了硬汉形象,还曾被票选为“电影史上最棒的警察”。因而在《赤焰战场2》中,布鲁斯·威利斯所饰演的弗兰克继续开启上帝模式,以一敌十是家常便饭,飞车爆破的沿途风景,死里逃生是标配技能。弗兰克在《赤焰战场2》中支撑起来一大半的动作戏份,闪转腾挪丝毫不见老态。

 

英雄难过美人关 俏佳人调教高龄情圣

 

  正所谓英雄难过美人关,老房子着火没法救。这年头,肌肉男光会打架斗殴就是孤独终老的节奏,哪个大叔身边没个萝莉软妹子?在《赤焰战场2》中,布鲁斯·威利斯组建了“邦妮与克莱德”式的雌雄大盗、亡命天涯组合。一面拯救世界,一面享受温柔乡,调教出真爱。男人拯救世界,女人拯救男人,布鲁斯·威利斯大龄“情圣”的形象在本片中将会更加深入人心。

 

      据悉,《赤焰战场2》将于11月15日登陆中国影院。

 

 ↓点击播放《赤焰战场2》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共4条)

2013-11-12 10:41:42

哈哈哈哈哈哈,我是英国女王~

------------------------------

回复 (0)

2013-11-11 20:31:47

网上都有DVD版了

------------------------------

回复 (0)

2013-11-11 16:03:56

就记住了一句我是英国女王

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行