网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"无人区"曝徐峥剧照 开启吃苦模式减肥二十斤

"无人区"曝徐峥剧照 开启吃苦模式减肥二十斤 2013-11-12 7:34:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由徐峥余男黄渤多布杰领衔主演的宁浩作品《无人区》将于2013年12月3日公映。在《无人区》中,徐峥出场时延续了一贯的城市精英形象,在戈壁却遭遇了各路凶神恶煞,一路上狼狈不堪。不仅减重瘦身了20斤,并被迫学会了一向恐惧的骑马,就连“装死”也成为家常便饭。回忆起在片场过的生日,徐峥笑言实在是“苦中作乐”。

 

城市精英变灰头土脸

徐峥:从形象到表演的全面改变

 

  徐峥在《无人区》中饰演了一个颇为成功的律师,在西北刚刚赢得一场诉讼,在西部的公路上却意外撞翻了“悍匪”黄渤,故事也由此开始。虽然徐峥在戏里吃了不少沙子,始终保持灰头土脸的造型,但他的身份毕竟是一个城市精英。

 

  为了让角色更加逼真,徐峥还特意去跟着律师们打官司体验生活。“律师是一个非常入世的角色,身上的社会性很强,需要能够八面玲珑,跟所有的人都能打交道。”而徐峥要展现的,就是这样一个人物从志得意满到被层层扒去外衣,再到逐渐被推到生死边缘的过程,可以说非常崩溃。

 

  《无人区》给徐峥提出的最大难题,不仅仅是形象气质的改变,还有表演方式的改变,徐峥也直言,《无人区》中的律师是他遇到最难诠释的角色,“很多戏是没有台词的,全靠心理。这个人物会走到一个极致的边缘,人往往在这个时候才会显露出最原始的人性。”


徐峥戏里戏外度日艰难

骑马装死样样来 过生日都赶上风沙天

 

  《无人区》里的徐峥看似西装革履,其实是所有人都要虐的对象,他一路上都是“久经考验”,苦不堪言。戏外的徐峥也好比开启了“艰难”模式,他回忆起一次半夜“装死”,是在凌晨半夜三四点钟,一天中最冷的时候,自己只穿了一件衬衫,躺在地上感觉就像是躺在一块冰上面一样。当时徐峥完全顾不上正在对戏的余男,注意力都集中在如何控制肚子不发抖,“实在太艰难了!”

 

  对于徐峥来说,另外一项比较艰难的功课是骑马。徐峥自认是胆子非常小的人,光是马跑起来就会让他感到非常恐惧。不过,在剧组和导演宁浩的压力之下,徐峥也被迫现拍现学,硬着头皮开始学骑马。但从电影里呈现出来的效果来看,徐峥骑马的姿态颇为潇洒,一点都看不出是一个初学者。

 

  《无人区》开机一个月后,在戈壁滩上的一座房车里,在外边的漫天风沙见证下,徐峥和导演宁浩、女主角余男一起欢庆了生日。回忆起旧事,徐峥笑言,很有一种苦中作乐的感觉。不过,虽然拍摄过程很艰辛,但徐峥也是“痛并快乐着”,“如果不是拍戏,也没有机会去到那么美的地方!” 

(编辑:小托)

会员评论 (共5条)

2013-11-12 11:15:53

平民影帝支持您!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-12 9:52:26

期待

------------------------------

回复 (0)

2013-11-12 9:50:00

律师本来就没啥好人,被虐活该

------------------------------

回复 (0)

2013-11-12 9:00:44

期待中···

------------------------------

回复 (0)

2013-11-12 8:51:35

沙了个发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行