网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《乐高大电影》曝角色海报 弗里曼献声神秘先知

《乐高大电影》曝角色海报 弗里曼献声神秘先知 2013-11-12 15:33:33 来源:Mtime时光网 绿毛水怪

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 孩之宝之后,另一玩具业大鳄乐高也要将自己的经典产品搬上大银幕了,这部名为《乐高大电影》今日曝光了两款角色海报。由老戏骨摩根·弗里曼配音的神秘先知还有查理·戴配音的经典乐高小黄人贝尼双双亮相。

 

  本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德克里斯·米勒再次联合执导,非常邪典的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。影片讲述一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特 配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔 配音)的阴险计划。

 

  本片的配音阵容可谓十分强大,除了之前提到的威尔·法瑞尔、摩根·弗里曼、克里斯·帕拉特之外,威尔·阿奈特伊丽莎白·班克斯连姆·尼森爱丽森·布里尼克·奥弗曼等群星都将荟萃一堂献声乐高。
 
  《乐高大电影》将于2014年2月7日北美3D上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-11-12 21:29:14

耳目一新

------------------------------

回复 (0)

2013-11-12 18:18:49

第一张萌爆了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行