网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"扫毒"曝人物新剧照 马浴柯成新反派代言人

"扫毒"曝人物新剧照 马浴柯成新反派代言人 2013-11-13 10:08:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由陈木胜执导,刘青云古天乐张家辉马浴柯卢海鹏等影星主演的华语贺岁片《扫毒》将于11月29日上映。该片主要讲述刘青云、古天乐、张家辉三位香港扫毒警察深入金三角时遭遇反卧底,而强大的对手则是由卢海鹏、卢惠光及“内地新反派代言人”马浴柯带领的毒枭团伙。近日,制作方曝光了片中人物剧照,马浴柯饰神经质毒贩段坤。

 

  在《扫毒》里,刘青云、张家辉、古天乐三人饰演缉毒警察,原本彼此是要好的兄弟,感情深厚、义气相挺。近日片方放出的多款预告和剧照里,进一步曝光了三人大打出手,反目成仇的画面。

 

      香港资深演员卢海鹏饰演泰国金三角大毒枭八面佛,卢惠光也是他的手下之一,两人在香港不少经典港片中担任“坏人”,可谓是观众心目中的标准人选。而另一位反派成员则由内地新晋电影人马浴柯出演,他在片中饰演的段坤以一头白发示人,脸色苍白眼泛血丝,是个毒贩也是瘾君子。马浴柯表示:“段坤这个角色非常神经质,所以在跟导演和造型师商量后决定给他染成白发,表情也很邪恶,在扮演这个角色的时候,我把他设想成和蝙蝠侠里的小丑一样。”

 

  据悉,在不久前上映的灾难电影《逃出生天》中,马浴柯饰演杀人犯,被古天乐、刘青云扮演的消防员频频搭救后还不知悔改,最终身陷火海,也是这个角色给了他挑战大荧幕反派的机会。此次在《扫毒》中,马浴柯再挑战神经质毒枭,跟刘青云、古天乐、张家辉三大巅峰男星交手,将坏人进行到底。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2014-1-16 13:42:23
匿名 0

匿名

烂片,唉!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-4 15:31:56

是个悲剧 不过也是里面唯一的喜剧 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-11-30 22:00:26

演得不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行