网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"扫毒"曝以泪洗面版海报 张家辉笑称"哭给女人看"

"扫毒"曝以泪洗面版海报 张家辉笑称"哭给女人看" 2013-11-13 20:22:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由陈木胜执导,刘青云古天乐张家辉三位男星主演的华语贺岁片《扫毒》,将于11月29日在全国上映。最近,片方揭开了《扫毒》的泪点之谜——刘青云、古天乐与张家辉的“英雄泪”人物版海报正式曝光,同时曝光的还有三人在片中血泪交融的感情戏。
 
《扫毒》三帅展现铁汉柔情:大丈夫流血也流泪
 
  张家辉透露,三兄弟在片中都有很多哭戏,其中有一场,他跟刘青云、古天乐失散后重逢,那场戏本来是不需要他流泪的,但导演一喊开机,三人互相对视,古天乐第一个落下泪来,刘青云也在努力压抑自己的情绪,“当时我应该是笑的,但是不知道为什么我也开始鼻子发酸,眼泪很自然地就流了出来,导演又不喊停,所以我们就边哭边演到了最后。”张家辉笑着说,那场戏拍完之后,大家都躲得远远地各自擦泪平复情绪,“我们都不敢看对方,因为觉得不好意思,三个大男人在一起哭鼻子还是第一次呢!”
 
  第一个落泪的古天乐表示,《扫毒》中表现兄弟情义的文戏部分从一开始就让他非常感动,但在表演时始终无法表达,直到那场兄弟重逢的戏,他看着张家辉,突然所有的情绪都爆发出来了:“那场戏我几乎说不出一句台词,就是想抱着他好好地哭一场,他是我最好的兄弟,为我们流血都不怕,我为他流泪也是应该的。”这番“肺腑之言”马上引来刘青云吐槽:“原来你最爱的是他不是我啊?”
 
  三个人在戏里哭成一团,对此导演陈木胜开心地表示“乐见其成”:“这部电影说的本来就是男人的感情,男子汉大丈夫,流血都不怕,还怕流泪吗?可我没想到他们不但不怕流泪,而且还哭得这么自然,哭得我都舍不得喊停了。”
 
男人的泪流给女人看:我们哭得一点儿都不“娘”
 
  此次推出的三款《扫毒》人物版海报,与之前兄弟版海报《扫毒》三帅笑对生死的气场完全不同,刘青云、古天乐和张家辉展现出的是角色脆弱的一面,每个人的脸上都带着一滴泪,而海报上的“再见”也预示了他们各自的选择:古天乐选择告别“最爱的人”,刘青云选择告别的是“最好的朋友”,张家辉则选择告别了“最坚持的梦想”。不同的选择,终于将这三位好兄弟引到了不同的命运旅途上。
 
  刘青云不好意思地表示,自己在拍《扫毒》之前已经很久没流过泪了,以至于都快忘了该怎么哭:“我这次的哭戏相对还比较多,所以很担心哭得太假或是太‘娘’,好在最后还是找到了感觉,我们哭得一点儿都不‘娘’,而是选择了一种很男人的哭法。我觉得男人哭的时候是没有声音的,泪是流到心里去的。”
 
  对此张家辉也表示同意,并称“男人的泪本来就是流给女人看的”:“都说男人要坚强,不能在女人面前哭,但我觉得这样也没什么不好啊,男人在女人面前流泪,就是告诉女人,你是我最信任的那一个,我也会有脆弱的一面,但我只愿意让你看到。所以我们这次也就索性当着所有女观众的面哭了,我相信女孩子们不会不在乎我们的眼泪的,是吧?”

(编辑:小托)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行