网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"人鬼情未了"将拍电视剧 "美丽心灵"编剧操刀剧本

"人鬼情未了"将拍电视剧 "美丽心灵"编剧操刀剧本

2013-11-14 9:27:32 来源:Mtime时光网 作者:提拉米苏

爱情片《人鬼情未了》中的经典一幕


  时光网讯 经典爱情电影《人鬼情未了》将被搬上小荧屏了。派拉蒙日前公布了这一计划,并邀请了奥斯卡金奖编剧阿齐瓦·高斯曼和美剧圈中著名编剧Jeff Pinkner来共同操刀剧本。

 

  1990年上映的影片《人鬼情未了》可谓好莱坞影史上最经典爱情片之一,影片获得过最佳原创剧本(布鲁斯·乔伊·罗宾)和最佳女配角(乌比·戈德堡)两项奥斯卡奖。黛咪·摩尔帕特里克·斯威兹演绎的这段阴阳相隔的爱情故事更是风靡全球。如今派拉蒙拿出这个“镇宅之宝”来翻拍可谓颇具风险,但也引发了超高关注。

 

  派拉蒙已经请到阿齐瓦·高斯曼来操刀剧本,阿瓦齐曾创作过《美丽心灵》《我,机器人》《达芬奇密码》《我是传奇》等片,并在2002年凭借《美丽心灵》获得过奥斯卡最佳改编剧本大奖。另一位受邀编剧Jeff Pinkner则是一位“剧集金牌写手”,代表作有《迷失》《危机边缘》等剧,还参与过《超凡蜘蛛侠2》的剧本创作。

 

  据悉,派拉蒙今年春天就表示过想要开始进军小荧屏,准备将旗下的几部经典影片“改造翻新”,而《人鬼情未了》可以说是为这一计划打响了头炮。有媒体指出,从《人鬼情未了》的情况来看,一位电影编剧搭配一位美剧编剧的组合方式将会是派拉蒙在这次翻拍计划中沿用的法则。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2013-11-14 18:12:03

祝福

------------------------------

回复 (0)

2013-11-14 10:41:05

派拉蒙电影扑成逼了,然后从老片子里去榨取金钱……做人不能这么抠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..