网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>王小帅新片"闯入者"首曝剧照 秦海璐人妻造型曝光

王小帅新片"闯入者"首曝剧照 秦海璐人妻造型曝光 2013-11-14 10:01:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 著名导演王小帅导演新片《闯入者》日前曝出首批剧照及片场工作照。秦海璐在这组照片中的亮相也正式证实了此前其加盟出演的种种传闻。而从扮相来看,现实生活中一直被传绯闻但无正果的秦海璐,这次似乎在戏里狠狠过了一把主妇瘾,不过与之搭戏的“男主人”是谁,依旧未被曝光。

 

  《闯入者》贵阳杀青 演员阵容终露冰山一角

 

  据悉,早前于贵阳市郊热拍的《闯入者》近日已完成全部拍摄,正式杀青。虽然几周前的探班现场,导演对于演员阵容一直守口如瓶,除了记者在片场见到的人艺戏骨吕中,以及坠楼戏中“小男孩”的扮演者石榴,影片其他主演仍旧是谜。直至近日由秦海璐出镜的剧照、工作照曝光,王小帅新片一度保密的明星阵容也终于揭开神秘面纱。

 

  在不久前媒体曝光的探班花絮中,导演曾对记者表示首次尝试动作戏份“异常兴奋”。虽然在演员阵容上《闯入者》是否也有同样的“兴奋组合”依旧神秘,但如今秦海璐加盟传闻的证实却令人不禁揣测,如今我们所看到的阵容也许还只是冰山一角。

 

  秦海璐围裙上身大扮人妻  神情凝重疑有情感重戏

 

  虽然片方并未透露《闯入者》中秦海璐扮演的角色和戏份,但从此次曝光的剧照、工作照来看,其花围裙上身像是“人妻”。不过,多数剧照中秦海璐都表现得神情凝重,似乎是有情感重戏的出演,但情感纠葛的另一方和缘由我们从这组照片中仍然看不出什么端倪。

 

  不过,比较清晰的是,此前导演对于影片内容“鬼魂、凶杀、尖刀”的关键词超前解读,探班现场“小男孩”的惊险坠楼戏份,加之此番秦海璐大扮人妻,疑似出演情感重戏, 王小帅新作《闯入者》看样子似乎是要卯足了劲大玩悬疑、狠耍神秘。

(编辑:小楠)

会员评论 (共3条)

2013-11-16 23:49:33

秦海璐近来曝光率过高~

------------------------------

回复 (0)

2013-11-14 14:12:50

人妻造型?差点笑尿了,还以为是岛国片呢

------------------------------

回复 (0)

2013-11-14 13:12:06

有齐海璐,就可以看看了!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行