网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本女星加藤爱宣布婚讯 下嫁年长7岁普通白领

日本女星加藤爱宣布婚讯 下嫁年长7岁普通白领

2013-11-14 15:02:55 来源:Mtime时光网 作者:M


 

  时光网讯 电影《海猿》女主角、日本女星加藤爱,今日宣布将下嫁比她年长7岁的普通白领“A先生”。据悉,两人将于本月22日正式登记结婚,并于明年春季之后举行婚礼。早前曾经遇到两人约会的市川海老藏,也为他们送去祝福。


  30岁的加藤爱与A先生数年前开始相识,并于今春正式交往。今年8月结伴旅行时,加藤爱在夏威夷的海滩上接受了对方的求婚。据说A先生身高超过1米8,爱好拳击和铁人三项比赛。谈到未婚夫,加藤爱说两个人喜欢的食物以及生活方式等等都非常的相似,而且A先生从一开始便提出以结婚为前提与其交往。

 

  著名歌舞伎演员市川海老藏也为二人送去祝福。他透露自己未看到这则消息时,有一次在明治神宫散步时就曾经目睹两人一起约会,当时两人看起来很幸福的样子。如今看到新闻,自己才知原来如此,并为二人的喜事感到高兴。


  根据A先生的提议,两人决定在“好夫妻日”11月22日登记结婚。加藤爱称自己目前并没有怀孕,仍然会继续演艺事业。至于未来的打算,她说希望能生一个或者两个孩子。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共4条)

2013-11-15 19:04:36

说,你和加藤鹰什么关系

------------------------------

回复 (1)

2013-11-14 18:29:51

哇塞....真实版诺丁山

------------------------------

回复 (0)

2013-11-14 17:08:42

希望能长久

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..