网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"蓝色骨头"罗马电影节首映 倪虹洁携手崔健杜可风

"蓝色骨头"罗马电影节首映 倪虹洁携手崔健杜可风 2013-11-14 17:07:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由摇滚教父崔健首执导筒、内地女演员倪虹洁主演的影片《蓝色骨头》已入选第八届罗马国际电影节主竞赛单元。意大利当地时间11月13日下午,导演崔健携主演倪虹洁、摄影指导杜可风亮相罗马电影节开幕红毯。

 

倪虹洁亮相红毯尽显东方委婉 再吹中国风

 

  在《蓝色骨头》全球首映礼红毯上,与崔健的标准行头和杜可风的休闲范相比,主演倪虹洁一身碎花镂空套裙亮相,将东方女性的温婉风诠释的淋漓尽致。杜可风也频繁凑到身边倪虹洁,面向媒体合影留念。

 

   据悉,在崔健这部处女作影片《蓝色骨头》中,倪虹洁饰演的女一号,身处父辈们的“迷失时代”,作为部队文工团的女演员,却钟爱国外的摇滚乐,勇敢追求自己的爱情,对爱慕的人大胆说出“我爱你”,超越了时代整体氛围。倪虹洁从十几岁的小女孩直到满脸疮疤的中年妇女,年代跨度和外貌反差非常大。

 

  对于角色特点和这次大尺度出演,倪虹洁表示:“其实那段历史我也是完全的不理解,以一个现代人的心态来诠释那个时代中女人所遭受的磨难,对我来说也是非常的痛苦。孩子被抢走了,自己那么漂亮的脸也给毁掉了,把眼睛打瞎,这需要有很强大的内心。其实,我的性格和角色还是很像的,虽然过程真的很痛苦,但我也坚持了下来,不然也不会走在红地毯上。”

       

获国外媒体盛赞  倪虹洁有望冲击罗马影后

    

  《蓝色骨头》已入选本届罗马电影节主竞赛单元,看过全片的国外媒体虽然表示有情节略微“看不懂”,但倪虹洁饰演的角色却得到了普遍认同,被外媒一致盛赞为“那个年代最美丽的女人”。

 

      意大利专业电影媒体网站Sentieri Selvaggi编辑克里斯托弗·多伊尔这样评价:“现在的年轻人无法理解父母所经受的痛苦,而只是专注于自己情感的表达。但就像电影中所讲述的那样,他们还是需要从父母亲那里获得情感的力量。倪虹洁饰演的母亲这个角色是最震撼的,她的经历最终给孩子带来鼓励。”

   

  据悉,参加本次电影节的华语影片中,只有《蓝色骨头》一部入选主竞赛单元。它与美国影片《她》《达拉斯买家俱乐部》《逃出熔炉》和西班牙影片《另一个我》等佳片一起角逐本届本次最高奖项。

   

  据悉,本届罗马国际电影节将于当地时间16日晚上闭幕,到时将决出最佳影片和最佳女演员归属。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

会员评论 (共5条)

2013-11-15 13:57:30

老杜还是那么骚情。

------------------------------

回复 (0)

2013-11-15 5:29:16

这三位搭一块还真是意外!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-14 21:52:07

额倪虹洁透过裙子的那是丁字裤?

------------------------------

回复 (1)

2013-11-14 21:44:59

倪虹好美啊。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行