网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《等风来》曝角色海报 井柏然没头脑倪妮不高兴

《等风来》曝角色海报 井柏然没头脑倪妮不高兴 2013-11-14 22:00:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由滕华涛导演,倪妮井柏然主演的《等风来》今日曝光了“打坐版”角色海报及一组新剧照。倪妮扮演的“不高兴”女白领与井柏然扮演的“没头脑”富二代组成最佳损友,一穷一富,各怀心事地踏上了尼泊尔寻找幸福,从相互拆台到相互理解,并最终完成了一次治愈心灵的奇葩旅行。

 

  据悉,《等风来》全片90%都在尼泊尔取景,电影延续了《失恋33天》的风格,是一部治愈系的升级版。在这个幸福指数最高的国家里,“不开心”的倪妮和“没头脑”的井柏然,感悟虔诚的信仰,感悟自然的宁静,虽然互相看不上,但却也在暴乱时刻坦诚相见,抱团取暖。离开前,终于明白,在人生在不断的加法里,也要懂得清空自己,也要懂得停下来,静静地,等风来。

 

  光棍节当天,一款主题为等风来幸福预告的短片在网上热传,24小时内,便引发数十万人转发,而当代都市男女幸福感缺失的话题更是一时间引发热议。明星和网友纷纷有感而发,并在微博上晒出自己的对幸福的期许。

 

  井柏然坦言,现在的幸福很简单,就是隔壁邻居家赶紧装修完;倪妮表示,自己的幸福就是每天吃的圆滚滚的晒太阳;网友阿布坦言,自己的幸福是穿上喜欢的婚纱;网友家有住校女说,自己的幸福是集齐小黄人;网友厦辉坦言,自己的幸福是带父母旅行,众多的“幸福”宣言,也让光棍节当天充满浓浓的正能量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行