网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《神秘博士》50周年狂欢 多部特别集曝剧照预告

《神秘博士》50周年狂欢 多部特别集曝剧照预告 2013-11-15 11:50:15 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 为了庆祝《神秘博士》播出50周年,BBC制作了一系列特别集,让观众们从各个方面了解这部国宝级剧集的魅力。如今有不少特别集以及专题片已经播出,或是放出了最新的预告和剧照: 

 

博士之日 The Day of the Doctor

 

  《博士之日》是《神秘博士》专门为50周年制作的特别集,因有第10和第11两任博士大卫·田纳特马特·史密斯的出演而备受关注。再加上比莉·派佩珍娜-路易斯·科尔曼两代旅伴的出演,更是锦上添花。约翰·赫特也将饰演一版老年博士,很是神秘。该集将于11月23日在英国播出,并且将会在一些影院上映3D剧场版。

 

推荐相关阅读:神秘博士50周年特别集曝预告 三代博士齐聚首

 

博士之夜 The Night of the Doctor

 

  有了《博士之日》,BBC又推出了《博士之夜》,是《博士之日》的相关衍生迷你集。曾经在1996年的同名电视电影饰演神秘博士的保尔·麦克盖恩将作为主角出现。

 

时空大冒险 An Adventure in Space and Time

 

  《时空大冒险》是50周年相关的一部电视电影,由编剧马克·加蒂斯(Mark Gatiss)执笔,聚焦了《神秘博士》这部伟大系列剧作品的诞生。影片涉及到了许多早年的幕后细节以及那些创造出这个伟大角色的天才们。老戏骨大卫·布莱德利将演绎出演了第一位神秘博士的演员威廉·哈特奈尔。这部电视电影将于11月21日在英国播出,BBC也曝光了一系列的剧照和预告片。

 

↓点击播放《时空大冒险》预告片↓

 

神秘博士中的科学 The Science of Doctor Who

 

  BBC曾制作了不少《神秘博士》相关的专题特别集,汇总成了《神秘博士:最佳特别篇》。而作为第2季的开篇,《神秘博士中的科学》更是找来了英国著名的物理学家Brian Cox客串。该集已经于11月14日播出。

 

↓点击播放《神秘博士:最佳特别篇》预告片之神秘博士中的科学↓

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-11-24 13:49:15

谁能告诉我北京在哪能看到the day of doctor,我等了一个多月了啊啊啊啊……网上现在也没有,说是同步直播,怎么看也只是预告……

------------------------------

回复 (0)

2013-11-15 11:58:37

信息量好大啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行