网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《赤焰战场2》威利斯陷情网 泽塔琼斯魅惑出镜

《赤焰战场2》威利斯陷情网 泽塔琼斯魅惑出镜 2013-11-16 11:46:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由布鲁斯·威利斯领衔出演的动作喜剧片《赤焰战场2》将于11月15日正式上映,该片聚集了安东尼·霍普金斯海伦·米伦玛丽·露易斯·帕克以及李秉宪等一众中老年戏骨,而久未露面的老牌英伦美女凯瑟琳·泽塔-琼斯也再度惊艳回归大银幕,其扮演的蛇蝎女特工不仅美艳无边,更是智商情商双爆表。

有情人终成EX 极品前任汹涌来袭

  在《赤焰战场2》中,泽塔琼斯身上肩负着多重身份,从她首登场就可以看出,她既是神通广大的女特工,同时又是麻烦不断的前女友。而她在片中的身份也十分游离,属于亦正亦邪的多面女郎,在《赤焰2》特辑中,她以一身低调又不失性感的装扮火辣登场,作为久违不见的前女友对现任妻子熟视无睹,大展彪悍一面,不仅是露易斯·帕克hold不住,连围观的老伙伴们也惊呆了。泽塔琼斯展现魅惑气质之余又不乏精明与干练,她与布鲁斯威利斯相爱相杀、与露易斯·帕克斗智斗勇更是让影片趣味十足。

夕阳红不老传奇 双面娇娃火力全开

  作为一部主打动作喜剧的电影,影片中的一众演员延续了上一部的“夕阳红”阵容,用生猛的动作戏与精湛的演技书写了银幕上的史诗传奇,而泽塔琼斯扮演的双面娇娃也更是玩转动作场面,枪戏与动作场面都亲自上阵,而与露易斯·帕克的对戏里,也展现出截然不同的风情,露易斯·帕克负责搞笑,而泽塔琼斯则负责酷炫,片中她目不暇接的变装秀,充分诠释了高端大气上档次,低调奢华有内涵的英伦美女风情,这也是本片的时尚气息与娱乐元素所在。

  《赤焰战场2》将于11月15日正式上映,届时就可以不仅可以围观泽塔琼斯的变装秀,也可以欣赏到老伙伴们的耍贱斗狠夕阳红之歌。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共4条)

2013-11-17 10:57:21

就这样也能算魅惑,毒妈的天真无邪又都不知道比你好多少倍!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-17 10:53:20
匿名 0

匿名

残了,当年事业蒸蒸日上花容月貌的时候嫁给得性瘾症的糟老头,白白耽误了自己的事业

------------------------------

回复 (0)

2013-11-17 8:38:54

美艳个卵啊!又老又黑又胖,和幸福终点站真的反差好大!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-16 20:35:03

觉得zeta-jones没有以前美了···诶·····

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行