网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>吴彦祖《控制》受虐照曝光 戏内自毁戏外搞怪

吴彦祖《控制》受虐照曝光 戏内自毁戏外搞怪 2013-11-16 12:37:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由冯德伦吴彦祖联合监制,毕国智执导,吴彦祖姚晨任达华戴立忍安以轩等明星联袂出演的新概念悬疑动作大片《控制》,将于11月22日全国上映。此次《控制》,“男神”吴彦祖身兼演员和监制两职,戏里不惜“自毁”形象,被暴打鼻青脸肿,成为“人肉沙袋”。戏外为缓解片场的紧张气氛,则忙着吆喝卖保险,“搞怪”不断。

吴彦祖遭“暴打”下巴险脱臼

  电影《控制》集结了悬疑、犯罪、动作、特效、爱情等多种元素,可谓是开辟了亚洲电影的新类型。片中除了扣人心弦的悬疑剧情以及扑朔迷离的三角恋情外,吴彦祖任达华戴立忍之间的针锋对峙、火爆动作戏,更是一大看点。加之邵兵、冯嘉怡、郝柏杰等众型男或荷枪实弹、或贴身肉搏,紧张的剧情之外动作场面也让观众无处喘息。

  为追求最真实最自然的状态,吴彦祖所有打戏均亲自上阵,他自己笑称“吃了不少苦头,因为受虐、挨打的戏份都是真打”。这次,吴彦祖“自毁”形象,在《控制》中受尽虐待,险些成为“人肉沙袋”。就这组曝光的吴彦祖遭“暴打”剧照,能明显感受到当时场面的血腥暴力,据导演毕国智透露在拍摄这场“打戏”时,由于对方演员太过于投入的原因,吴彦祖的下巴还险些被打脱臼,不禁让现场工作人员惊出一身冷汗。

吴彦祖卖保险上了7堂课 演员邵兵险上当

  在电影《控制》中,吴彦祖饰演一位保险公司业务员,为了演好这个角色,吴彦祖花2个月时间专门和保险推销员上了7堂课,了解险种知识与推销技巧,其间更是尝试推销保险给买菜大妈和黑社会老大。导演毕国智称,“他学得很认真,对角色钻研得也很透彻。大帅哥推销保险喜感十足,大家可以在电影中一探究竟。”为了缓解片场氛围,吴彦祖还把这项本领延续到了戏外。

  内地演员邵兵在片中是吴彦祖在被操控的路上遇到的“同路人”,两人之间有不少精彩的对手戏,默契的合作也使得两人在戏外成为好友。不过,据邵兵回忆,初到香港的剧组时,却被吴彦祖一番怪异举动“惊愕”到了,“第一天刚进组,吴彦祖就卖命的向我推销保险,我还动心差点就购买了,后来才知道这是进组每人必经的一关。”原来为了消除演员之间紧张感和陌生感,使他们能尽快的投入到影片中,身为监制的吴彦祖就利用刚学到的“卖保险”技能和大家拉近距离,搞怪略带滑稽的语言也给剧组带来了很多欢笑,他一度被剧组的人称为“搞怪达人”。

  《控制》由银都机构有限公司、华谊兄弟传媒有限公司、香港天映娱乐有限公司、凯擘影艺股份有限公司、寰亚电影制作有限公司、乐视影业(北京)有限公司联合出品,将于11月22日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2013-11-22 16:32:39

怎么吴彦祖被sm那么多人喜欢看

------------------------------

回复 (0)

2013-11-16 22:50:16

lj

------------------------------

回复 (0)

2013-11-16 20:17:09

帅帅帅!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行