网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《控制》广州首映 安以轩大胆"示爱"吴彦祖

《控制》广州首映 安以轩大胆"示爱"吴彦祖 2013-11-20 9:07:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  11月22日,吴彦祖姚晨任达华戴立忍安以轩等联袂出演的新概念悬疑动作片《控制》将在全国公映,正式开启今年贺岁档大幕。11月19日,导演毕国智携主演兼监制吴彦祖、安以轩亮相广州,为影片宣传造势。虽然片中“前女友”姚晨未现身,但吴彦祖与“办公室情人”安以轩频繁甜蜜互动打得火热。谈及两人在片中的激情戏,安以轩羞涩表示:“和男神演激情戏当然很紧张啊。” 

吴彦祖安以轩首合作 演绎职场潜规则

  电影《控制》的故事发生在一座科技高度发达的“罪恶浮城”,讲述了一场关于阴谋与救赎的故事。片中,吴彦祖与安以轩饰演保险公司的同事,两人还玩起了当下颇为时髦的职场地下恋。安以轩对男友惟命是从,因此当吴彦祖遭到“神秘人”控制时,她也被卷入了这场早已设计好的阴谋当中。

  当天发布会现场,心情大好的吴彦祖与安以轩多次拥抱大秀甜蜜。吴彦祖表示这次拍《控制》艳福不浅,不仅和姚晨有激情戏,与安以轩也有一场火辣吻戏。被问及拍摄激情戏家人是否介意时,吴彦祖大方表示:“家人也比较理解,也都很支持我的工作。因为工作就是工作。”

  因片中“正牌女友”姚晨缺席发布会,安以轩在现场大胆“示爱”吴彦祖,并开玩笑地讲到,“片中被姚晨夺走了男友,今天趁她不在,终于可以独自霸占男神。”说起与男神吴彦祖首次合作的感受,安以轩大呼过瘾,“他人很帅也很绅士,看着是偶像派,其实他对电影非常执着,对角色付出也很多。”此前姚晨透露和吴彦祖拍激情戏紧张到刷牙5次,现场问及安以轩与吴彦祖两人在片中激情戏,安以轩羞涩表示:“因为吴彦祖是自己的男神,和男神拍激情戏当然很紧张啊。”

吴彦祖:《控制》以创意突围好莱坞

  11月一向是好莱坞的战场,在问及为何迎战好莱坞时,吴彦祖表示:“选择在西片云集的时候上映,是想证明华语电影只要认真做,一样有机会凭借创意突围。虽然我在美国长大,但我一直相信只要有更多用心的电影人,华语片也可以很强大。希望大家支持国片。”
 
  这部电影也是吴彦祖最“用心”的一部作品,不仅身兼监制、主演,更是积极参与到“未来之城”的设计当中,这座耗资千万打造的“控制之城”融合了新旧、贫富、现代与未来的矛盾,吴彦祖表示:“这是一座有角色的城市,它来自我的内心。里面很多建筑都是我设计的,还可以让爸爸看到,我学这么多年建筑并没有浪费吧。”

  《控制》由银都机构有限公司、华谊兄弟传媒有限公司、香港天映娱乐有限公司、凯擘影艺股份有限公司、寰亚电影制作有限公司、乐视影业(北京)有限公司联合出品,将于11月22日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行