网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>比尔莫瑞加盟HBO迷你剧 改编普利策获奖小说

比尔莫瑞加盟HBO迷你剧 改编普利策获奖小说

2013-11-20 15:17:12 来源:Mtime时光网

比尔·默瑞 Bill Murray 写真 #51

 

      时光网讯 气质独特的美国喜剧男演员比尔·默瑞即将在小荧屏上推出一部代表作。

 

      据外媒报道,HBO计划将美国女作家伊丽莎白·斯特劳特2009年曾获普利策文学奖的小说《Olive Kitteridge》(奥丽芙·基特里奇)改编成一部迷你剧,并邀请比尔·默瑞担纲主演,曾执导过《孩子们都很好》等片的女导演丽莎·查罗登科为这部剧集掌镜。

 

      据悉,这部获奖作品由13个可独立成篇、亦相互关联的短小说构成,并以缅因州小镇中学数学女教师奥丽芙·基特里奇为主人公,讲述了她本人及周围人的故事。书中的基特里奇是个60岁暴脾气的太太,科恩兄弟经典犯罪片《冰血暴》女主角弗朗西丝·麦克道曼将出演这个角色,《不速之客》男演员理查·詹金斯出演他的丈夫亨利,是镇上一位性格温良的药剂师。据悉,比尔·默瑞的角色是当地一位鳏夫,与女主人公之间将有一段“友情”上演。

 

      此外,《新闻编辑室》小约翰·加拉赫罗丝玛丽·德薇特《恋恋书中人》佐伊·卡赞《超级战舰》杰西·普莱蒙等都已确定加盟。

 

      比尔·默瑞在好莱坞的档期十分繁忙,他参演的三部新片泰德·梅尔菲《凡奈斯的圣文森》乔治·克鲁尼《古迹卫士》以及韦斯·安德森《布达佩斯大饭店》都将在2014年上映。目前他正在拍摄卡梅伦·克罗执导的未命名爱情喜剧新片《Volcano Romance》,并宣布加盟了安东尼·莱昂迪斯执导的梦工场动画片《超自然研究中心》,与塞斯·罗根梅丽莎·麦卡西马特·波莫等人一同担任配音。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2013-11-24 19:30:53

殿堂级戏骨呀!期待!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..