网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"控制"曝男神特辑 吴彦祖演戏时温柔当监制较真

"控制"曝男神特辑 吴彦祖演戏时温柔当监制较真 2013-11-21 8:54:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网 吴彦祖主演并监制的悬疑片《控制》今日曝光一款“男神特辑”,MV中包含不少私密侧拍,其中还有一段与姚晨贴身热舞的画面。搭档姚晨说,吴彦祖“演员时很温柔,监制则很较真,但总体上还是看一眼就无法抗拒的男神。”

 

  监制吴彦祖表示,“随波逐流是安全的,可如果一直安全就会无聊,《控制》是一场赌博。电影市场就好比自助餐,观众的口味是多元的,西片国片可以共存,好故事才是核心。《控制》的故事离奇新鲜,不到最后一秒就看不透结局,希望大家看到我们的努力。”

 

  演员吴彦祖曾以《新警察故事》获封金马最佳男配,也曾凭《四大天王》一片荣获金像奖新晋导演奖。另外,他还和好友冯德伦联手创办突围电影公司,参与制作《太极1从零开始》、《控制》,以及钮承泽的翻拍版《英雄本色》等片。

 

  《控制》讲述了吴彦祖饰演的马克为给病患母亲筹集养老金,不惜铤而走险触犯法律,一步步成为神秘人交易筹码的故事。吴彦祖分析称,马克是双重人格,白天是城市森林中的职场小白领,西装革履谋生存,在黑夜则是“秘密”的化身,随时准备战斗。

 

  该片也有姚晨、戴立忍、任达华、安以轩等加盟出演,将于11月22日上映。

 

↓点击播放 《控制》男神吴彦祖制作特辑↓

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行