网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"白日梦想家"全球首映 斯蒂勒:导演就是实现白日梦

"白日梦想家"全球首映 斯蒂勒:导演就是实现白日梦 2013-11-22 10:04:01 来源:Mtime时光网 Jun

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网悉尼讯 当地时间11月21日,由本·斯蒂勒自导自演的奇幻喜剧《白日梦想家》在悉尼娱乐中心举行了盛大的全球首映仪式,时光网特派记者记录了现场盛况。首映地正好在中国城的旁边,吸引了很多路过的华人。本·斯蒂勒携女主角克里斯汀·韦格默契亮相,两个人妙语连珠,不改喜剧天王天后本色。他们爆料了选角和拍摄过程中的趣事,同时也分享了各自心中的“白日梦”。影片今日曝光了最新片段《Hero》(英雄),《白日梦想家》将于今年圣诞节当天在北美各地上映。

 

↓点击播放 《白日梦想家》片段之Hero↓

 

斯蒂勒赞韦格“独一无二” 现场“英雄救美”


  提到为什么选择韦格作为女主角,斯蒂勒说,他认为韦格是一个独一无二的演员,在喜剧上极具天赋,同时她的表演非常接地气。这部电影需要在很短的时间建立男女主人公之间的情感联系,深受观众喜爱的韦格会很适合这个角色。同时,本斯蒂勒也表示,在韦格过往的影片比如《伴娘》里面,通常都是比较夸张的喜剧表演。他希望韦格可以在他的电影里做一些不一样的演出。在描述另一个演员西恩·潘的时候,本斯蒂勒觉得他始终是一个很屌很酷的人,也是很牛的演员和导演。和西恩·潘的合作是实现了自己的一个梦想。

 

  不仅对韦格大加称赞,在现场斯蒂勒还不改搞笑本色上演了一出“英雄救美”。在观影后的问答时间里,韦格一直把手放在两腿之间,她解释说因为裙子太短了容易走光。这时,本·斯蒂勒快速地将自己的腿搭在了桌子上,试图用腿挡住克里斯丁的裙底。惹得现场一片哄笑。


外景地拍摄挑战不断 冰岛偶遇罗素克劳


  这部电影一方面要应付恶劣的天气,同时还要应付不合作的路人。在冰岛实景拍摄是对摄制组的巨大考验。拍摄当时遇到了风暴,摄制组不得不关机两天,而当时西恩·潘只有四天的档期。一段有意思的插曲是,在冰岛,斯蒂勒遇到了正在拍摄《诺亚方舟》罗素·克劳,罗素·克劳还特别提醒斯蒂勒,说冰岛是个非常好的拍摄地点,但可要掌控好这里的天气。在外景地不容易,回到现代化都市的纽约,斯蒂勒尝也吃了许多苦头。一天他们拍摄一场白天在纽约街头的戏时,路人对于拍摄十分不配合,让斯蒂勒哭笑不得。

 

斯蒂勒阐述创作灵感 两主演自曝“白日梦”

 

  这部电影一直围绕着主人公白日梦的幻想展开。当被问到两位主演自己的白日梦的时候,韦格希望有朝一日可以导演一部电影。斯蒂勒希望自己可以有更多的机会到处旅行。同时他也认为,做个电影导演,把脑海中的想象变成真实的画面,其实就是实现白日梦的过程。

 

  在谈及创作理念时,主创们介绍说,这部影片的背景被放置在传统媒体向新媒体转换的时代中。斯蒂勒认为自己对这样的时代转换深有体会。电影里主人公所经历的那些对于工作的责任,那些生活的改变,都是我们真正生活里可能会遇到的问题。同时,他说这是一部发现自我的影片,主人公踏上旅程其实是一个寻找自我的过程。韦格认为这是一部很贴近现实生活的影片,它鼓励人们走出去,去旅行,去实现梦想。 

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共5条)

2013-11-23 7:54:08

“导演就是实现白日梦”这句话太赞!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-23 0:07:25

谐仿源代码,鉴定完毕

------------------------------

回复 (0)

2013-11-22 18:13:06

竟然碰到了我男神克胖!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-22 14:49:49

很期待的电影

------------------------------

回复 (0)

2013-11-22 13:04:06

高潮姐老了~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行