网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>吴彦祖西安宣传《控制》 "丰富美味很像胡辣汤"

吴彦祖西安宣传《控制》 "丰富美味很像胡辣汤" 2013-11-22 14:04:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 悬疑动作片《控制》正上映,身为监制兼主演的吴彦祖不遗余力跑宣传,在结束了北京、广州的首映礼后,11月21日吴彦祖又飞抵西安,和当地观众及媒体交流。他调侃说,“西安小吃胡辣汤,有肉、有蔬菜、有土豆,很丰富也很美味。《控制》也是这样一部电影,元素很多,有新鲜也有熟悉,一定符合大家的观影口味。”

 

  《控制》故事发生在一座监视器满布的“罪恶浮城”,吴彦祖饰演的男主角马克在神秘人的威胁操控下被迫犯罪,与黑帮不断上演飙车、打斗、枪战等激烈动作戏码。吴彦祖透露,“拿到剧本一个半小时就看完了,当时特别想参与到这部影片中来,华语电影一定要有新鲜的东西。”拍摄过程中,剧组邀到奥斯卡级特效团队加盟,打造了一个设计感十足的城市,以满足影片的剧情及风格需要。

 

  除了“男神”吴彦祖,“女神”姚晨安以轩也加盟出演,他们的角色分别是吴彦祖的初恋女友和现女友。谈及拍片感受,两人异口同声地大赞吴彦祖“很体贴”。吴彦祖自己的感受是,“姚晨在片中的红衣造型冷艳,十分性感,自己从没有看过她的这一面。安以轩则比较前卫,很适合片中时尚漂亮的白领形象。”

 

  吴彦祖还爆料,姚晨在片中有一场“暴力”戏份,而被打的就是自己,“不过她怕打伤我,十分小心的处理动作,没想到却伤到了她自己。”对于姚晨的谨慎,吴彦祖很是感动,“幸好伤得不是太重,之后我有去给她送药。总之大姚是一位很认真的演员,和她合作很默契,希望有机会再合作。”

 

↓点击播放 《控制》剧场版预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行