网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《风暴》发布新剧照 吕良伟胡军香港闹市火拼

《风暴》发布新剧照 吕良伟胡军香港闹市火拼 2013-11-22 15:53:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 刘德华吕良伟胡军等主演的警匪动作片《风暴》将于12月12日上映。据称,该片一百分种“武斗”不停歇——火爆动作戏长达70分钟。今天,片方曝光了一组枪战重头戏的剧照,请观众先睹为快。

  

  为了拍好枪战及动作戏,剧组封闭了市区多条行车线,甚至斥巨资搭出一个1:1的中环街景。道具方面,各类枪械申请了100多支,用了近20000颗道具子弹。另外还有上百辆用于拖吊、撞击及爆破的汽车。数十名全副武装的飞虎队成员也参与到影片拍摄中。

  

  导演袁锦麟表示,“《风暴》作为一部原汁原味的港式警匪片,以香港实景呈现动作场面始终是我们的创作核心之一。所以,我们从筹备阶段开始就到处看景,从中定了几个有代表性的地方,其中就包括中环,然后再花很长时间研究每个地方的动作戏要怎么拍,目的就是以打遍香港为主旨,营造《风暴》的真实感与本土性。”

  

  在打斗设计上,《风暴》追求拳脚肉搏的写实风格。袁锦麟透露,片中一场刘德华与林家栋在居民楼的对打戏,两人简直投入到忘我的地步。“那场戏华仔和家栋从头到尾都是真打,中间又要跳过阳台又要掉进一个十层多高的铁网里面继续打,相当危险,但他们都很敬业,开机后就好像忘了自己正在半空,反而让我们看得直冒冷汗,尤其华仔,做老板做到这么拼命真是豁出去了。”

  

  作为香港的政治与商业中心,过往无论中外影片,想在中环闹市拍摄大场面难度往往很高,更别说在此用枪弹火拼,《风暴》开了这个先例,除许多动作戏都首次获准在中环实景拍摄。值得一提的是,《变形金刚4》剧组特地将全片其中一场大逃亡的重头戏选在中环拍摄,而在《风暴》中分别饰演大反派与警司的吕良伟与王敏德,这次还同于《变4》出演角色。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-11-23 8:23:44

老了

------------------------------

回复 (0)

2013-11-22 22:40:12

减肥很难吗?我的偶像

------------------------------

回复 (0)

2013-11-22 17:14:37

整容不错,期待

------------------------------

回复 (0)

2013-11-22 16:26:43

还是看突袭2比较靠谱。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行