网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《啊朋友还钱》曝海报特辑 聂远刘云天讨债忙

《啊朋友还钱》曝海报特辑 聂远刘云天讨债忙 2013-11-22 16:15:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由聂远焦恩俊胡可领衔主演的喜剧片《啊朋友还钱》,将于12月贺岁率先爆笑。日前,片方曝光聂远、佟磊、刘云天“骗子、癞子、厨子”三胞胎组合角色海报及“还钱那些事儿”制作特辑“番外篇”。

 

  海报中三主创“面目狰狞,人性裸露”,制作特辑“番外篇”中主创和路人纷纷吐槽不还钱的“龟孙”,爆点不断。导演卫捷、李理RI表示“骗子、癞子、厨子之都属于忽悠派人士,面对“金钱”,人性都变得赤裸,而现实中的“讨债”多是无计可施,债主都是“裸体”讨债”。

 

  “白面书生”聂远在电影中饰演八面玲珑的穷酸假“土豪”,他的独门招数是“骗”,凭着三寸不烂之舌骗姑娘、骗朋友。导演评价“聂远的角色极具颠覆性,他精于骗术,债主对他也无计可施,是忽悠派的“逃债大师”,把“奸、损、馋、滑、坏”演绎到了极致。”

 

  佟磊是“忽悠”三胞胎里的“恐吓天王”,他的讨债秘术是“吓死人不偿命,吃软不吃硬”,“兵器”是自己手臂上裸露的的伤疤。但佟磊遭遇老谋深算的聂远时,除了恐吓也只有恐吓,因为他们都是“大忽悠”。

 

↓点击播放《啊朋友还钱》制作特辑“还钱那些事儿”↓

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2013-11-22 20:53:15

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行