网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>章子怡现身金马酒会 "一代宗师"获观众最佳影片

章子怡现身金马酒会 "一代宗师"获观众最佳影片 2013-11-23 15:53:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 11月22日晚,第50届金马奖欢迎暨入围酒会在台北举行,章子怡一袭黑色礼服出席酒会,侯孝贤亲自为其颁发最佳女主角入围证书。入围最佳导演奖的王家卫、最佳新导演赵薇、最佳男配角黄渤佟大为,历届影帝影后及颁奖嘉宾吴宇森陈可辛陈冲等悉数亮相为23号的金马奖暖场。
 
  酒会上,《一代宗师》先下一城,获得金马奖观众票选最佳影片奖,导演王家卫现身领奖“小金马”,感谢拍摄团队三年的坚持和努力。据悉,《一代宗师》领跑11项提名,章子怡凭“宫二”一角入围最佳女主角,成影后最热人选。

(编辑:小托)