网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>蔡明亮率"郊游"主创走红毯 杨贵媚"口袋装"显胖

蔡明亮率"郊游"主创走红毯 杨贵媚"口袋装"显胖 2013-11-23 19:39:48 来源:Mtime时光网 时光网金马奖报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 在第50届台湾金马奖上,《郊游》导演蔡明亮携男女主角李康生杨贵媚陆弈静亮相,《郊游》今年入围了本届5项大奖,本届金马奖最佳剧情片、导演、摄影与音效等多项提名,是本届金马的得奖大热门。金马影后杨贵媚一身深蓝色“口袋装”亮相,略微显胖。另一位女主演陆弈静的深灰礼服也颇为奇怪。导演蔡明亮在红毯上说,《郊游》拍的是“生命的感受”。

 

(编辑:小楠)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行