网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"北爱"梁家辉刘嘉玲演夫妻 曝十度联手特辑

"北爱"梁家辉刘嘉玲演夫妻 曝十度联手特辑

2013-11-24 9:45:45 Mtime时光网


 
      由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》日前曝光了梁家辉刘嘉玲加盟并在希腊“谈情”。作为华语影坛备受瞩目的两大巨星,梁家辉、刘嘉玲爱琴海边热辣谈情受到热议。电影《北爱》是梁家辉和刘嘉玲继1993年的《新难兄难弟》后再演夫妻,梁家辉、刘嘉玲之间的“京港爱情线”穿行20年,首度从香港驶入北京。两人戏里夫妻戏外好友,刘嘉玲表示要向“模范丈夫”梁家辉“多学习”,梁家辉则表示要和梁朝伟探讨“驭妻心经”。

“老情人”十度联手“很默契” 梁家辉刘嘉玲大玩“暧昧”

      电影《北京爱情故事》是梁家辉刘嘉玲的“十度联手”,自1993年的《新难兄难弟》、《千王情人》开始,两人相识20年几度饰演夫妻、情侣,并在《东邪西毒》《东成西就》《狄仁杰之通天帝国》等多部经典影片中有过合作。

      为了制造浪漫刺激的氛围,导演陈思诚特意把梁家辉、刘嘉玲二人的拍摄地点定在天堂一般的爱琴海。从此前曝光的预告片来看,梁家辉、刘嘉玲在电影《北爱》中有很多热辣镜头,激情十足。两人烛光晚餐、海边热舞,火药味滚着荷尔蒙,暧昧热辣指数飙升。此次合作,两人都入戏超快,毫无“违和感”,梁家辉更是调侃他和刘嘉玲是“老情人”,这么多年一直都“很默契”。

刘嘉玲欲向梁家辉“多学习” 梁家辉梁朝伟交流“驭妻心经”

      梁家辉和梁朝伟英文名字都叫Tony Leung,刘嘉玲笑言与梁家辉真的很有缘。作为华语影坛出了名的好丈夫,梁家辉与太太江嘉年已经恩爱走过20多年。刘嘉玲表示,虽然与梁朝伟爱情长跑近20年,但在婚姻这门功课中,她才刚入门,要向梁家辉“多学习”。

      梁家辉笑言她和刘嘉玲的“情路”完全不同,他与太太一见钟情之后半年内迅速闪婚,是在婚后才开始恋爱的;而刘嘉玲和梁朝伟则是爱情长跑很久才走进婚姻。不过虽然情路各异,但婚姻确实是一门学问,需要互相交流学习。两位华语影坛最著名的“梁先生”以后的聚会中,“婚姻之道”、“驭妻心经”将成为重要课题。

      电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、王庆祥、斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲、耿乐、郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品,英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司联合出品,将于2014年情人节全线公映。

↓点击播放《北京爱情故事》梁家辉刘嘉玲特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共5条)

2013-11-25 6:00:41

看视频特辑赶脚像是看一部木有国荣,也无视朝伟德华的家卫穿越版《东邪西毒》抑或《阿飞正传》预告片 哈哈 有同感的请默默点赞呵

------------------------------

回复 (0)

2013-11-24 17:50:47

期待

------------------------------

回复 (0)

2013-11-24 15:55:35

这是用美图秀秀做的海报吧?!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-24 11:59:06

不大喜欢陈思成,为什么这两个人演这个?质量有保证吗?我的梁家辉啊,不要被毁了啊

------------------------------

回复 (0)

2013-11-24 11:21:10

找两个香港老戏骨来演部北京都市爱情剧感觉不太搭啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..