网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《扫毒》举办情侣专场 古天乐被封"中国好男神"

《扫毒》举办情侣专场 古天乐被封"中国好男神" 2013-11-25 8:49:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由著名导演陈木胜执导,刘青云古天乐、张家辉三大男星主演的警匪贺岁片《扫毒》,将于11月29日在全国上映。近日,片方在全国四个城市发起的特色观影专场正在火热进行中。继11月21日长春的“豪情女汉子”专场和22日杭州的“热血青年”专场接连获得成功后,24日,古天乐接棒张家辉与导演陈木胜来到了武汉的“情侣专场”,与现场的近百对情侣进行了有趣的互动。

 

  古天乐在片中重情重义、恋家爱妻的表现让他被现场的近百位情侣封为“中国好男神”,而他也从角色本身出发,为现场的情侣们总结了一个“恩爱秘笈”:“有人说英雄片不适合情侣一起看,但是我敢说,如果你们一起看了《扫毒》,感情会更好也说不定,因为最好的男神都是《扫毒》炼成的!”


男神多的片子不适合情侣?《扫毒》“誓要入情场”


  之前网上曾有人提到,有一种片子是不适合情侣观看的,就是“男神太多的片子”,因为“这世界上最遥远的距离,不是生与死更不是你不知道我有多爱你,而是你在看着银幕上的男神流口水,而我只能眼巴巴地看着你。”


  为此,《扫毒》主创特别要求举办一个情侣专场,来检验一下情侣影迷对这部电影的接受程度,因为他们都坚信,《扫毒》中的感情线足够扎实,不单单是兄弟情,还有亲情与爱情,其中,负责爱情线的又是古天乐。在《扫毒》中,他饰演的苏建秋是扫毒组三个大男人中唯一一个有老婆孩子的。导演陈木胜笑着表示:“因为我知道古仔是男神啊,他最懂怎么疼女孩子了,所以在戏里一口气给他安排了两个女人,一个老婆一个女儿,然后跟他说,接下来看你的了。结果拍的时候,我觉得他的表现真的可以让所有人都爱上他。”


  果然,24日下午,由当地媒体征集的近百对情侣在看过《扫毒》之后,无论男女都表示非常喜欢。女影迷们认为,《扫毒》虽然阳刚气十足,火力也很猛,但感情线足以“化百炼钢为绕指柔”,男朋友看得过瘾,她们哭得更过瘾。一位男影迷则表示,来看《扫毒》之前其实心里不太平衡,“因为我女朋友喜欢古天乐,非让我过来学习一下古天乐是怎么当好男人的。看过电影之后,我也知道了女人最希望有一个怎样的男人陪在身边才有幸福感和安全感。”


戏里戏外都是男神 古天乐现场传授“恩爱秘笈”


  当天下午,导演陈木胜与古天乐赶到影城,与近百对情侣面对面做了交流。古天乐一出场就引来现场所有人的欢呼尖叫。一位比女朋友还激动的男影迷表示,非常喜欢古天乐在《扫毒》中的表演,“感觉他那个角色真的太难了,我想不出还有谁能演好这个角色,他的表现太棒了!”粉丝还在现场送上了一副对联,上联写着“《扫毒》有笑有泪,陈木胜导演威武”,下联则是“古仔重情重义,我们的完美男神”。陈木胜和古天乐连说“多谢”。


  古天乐谦虚地表示,自己在《扫毒》中的表演可以受到肯定,都是导演的功劳,“跟他合作过太多次了,知道他要求很高,虽然拍戏的时候很辛苦,这次尤其辛苦,但他会把演员的状态激发到最好。”他还透露,妈妈一度不许他拍陈木胜导演的戏,“我妈妈跟我说,这个导演拍戏好危险的,以后如果他找你拍戏你不能去哦,结果后来我跟导演合作《宝贝计划》的时候都没敢告诉她。”


  古天乐还透露,他从自己演员的身份出发,很能理解《扫毒》中苏建秋那种恋家爱妻的情绪,“我自己平时也是这样,因为工作的事要到处跑,难得回家,我都会第一时间去陪爸爸妈妈。”陈木胜导演笑着补充:“所以你们知道我为什么要找古天乐来演这个角色了吧?他现实里就是这样的好男人啊!”


  最后,古天乐向所有男同胞们传授了他在出演了《扫毒》之后亲自总结出的“恩爱秘笈”:“首先要懂得陪伴,我饰演的阿秋因为做卧底,不能陪在我老婆和女儿身边,但人不在,心一定要在,要让她知道,你心里一直有她;第二,不要找借口,尤其是以工作为由无视她的伤心难过,你每找一次借口,她的心就会离你远一分;第三,要让她相信,无论现实多残酷,总有一天,你会做到她希望你做到的一切。如果你们看过电影后感受到了阿秋的心意,你们也会成为男神。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行