网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《等风来》曝倪妮新照 都市白领徜徉尼泊尔街头

《等风来》曝倪妮新照 都市白领徜徉尼泊尔街头

2013-11-25 10:48:33 Mtime时光网


《等风来》曝倪妮新新造型照

 

  由滕华涛导演,鲍鲸鲸编剧的“治愈系”影片《等风来》即将于12月29日加入贺岁档战局。日前,随着影片上映日期的临近,片方曝光了一组主演倪妮片中的新造型。照片中倪妮悠闲漫步于尼泊尔街头,尽情领略尼泊尔的古老建筑和美丽街景。而采访中倪妮也表示,不管是幸福还是成功,只要你热爱并且相信,“风”自然会来。


  影片《等风来》讲述了由倪妮饰演的都市女白领程羽蒙踏上尼泊尔旅途,寻求幸福的故事。在这段状况频出的意外旅途中,程羽蒙最终找回了真正的自己,并“打”醒了同行的“最损富二代”王灿(井柏然饰演)。在片方曝光的这组新剧照中,倪妮黑色皮衣搭配飘逸纱裙,头戴蓝色礼帽,简单装束彰显角色形象,十分养眼。影片也因打造“最幸福尼泊尔”和“最美倪妮”而被网友称为双“NI”电影。

 



  电影《等风来》改编自鲍鲸鲸的小说《游记,或是指南》,片名《等风来》来自小说中几个人滑翔时教练的一句话:“不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没用,飞不起来的。现在的我们只需要静静地,等风来。”

 

  对于片名“等风来”,倪妮也有自己独特的认识,“我之前在微博上分享过一个句子‘Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally’。意思是,如果你想要成功,不要去追求成功,尽管做你自己热爱的事并且相信它,成功自然会到来。做自己真正喜欢的事情,并且去相信自己现在所做的事情。每个人都有自己的形状,不要为了外界的那个形状来改变自己。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2013-11-28 10:50:23

蓝色创意早被WHITECOLLAR用烂了还用

------------------------------

回复 (0)

2013-11-26 20:04:39

等风来的寓意很好!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-25 17:08:32

无聊的“商业文艺片”

------------------------------

回复 (0)

2013-11-25 12:36:41

又是穷女人遇富二代逆袭?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..