网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《无人区》发双雄花絮 徐峥黄渤越虐越颠覆

《无人区》发双雄花絮 徐峥黄渤越虐越颠覆 2013-11-25 14:44:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  徐峥余男黄渤领衔主演的宁浩最新作品《无人区》将于2013年12月3日公映。日前,徐峥黄渤“双雄”版制作花絮日前正式曝光。这两大贺岁帝出演《无人区》都付出了不少艰辛,但镜头同时也记录下了两人在四年前的肆意和洒脱,黄渤直言,《无人区》是他们成长的一个里程碑,徐峥也认为这是他们走向成熟的开始。

 

↓点击播放 《无人区》双雄花絮↓

 

“虐”出难度——

不拍《无人区》不知徐峥胆小 撞车成家常便饭

 

  在电影《无人区》中,徐峥饰演一个远赴西北的无良律师,在茫茫无人区里遭遇彪悍杀手黄渤,从此两人展开一段互虐的纠结之旅。拍摄《无人区》是件异常痛苦和艰辛的事,光是戈壁善变的天气就经常让全剧组吃不消。但徐峥黄渤作为片中的两大主演,需要面对的还有宁浩给出的更多难题。徐峥进组第一课就是暴瘦25斤,然后还要学骑马,徐峥其实胆子很小,光是马跑起来就会让他感到非常恐惧,但也被迫每天待在马背上直到学会为止。而黄渤除了要去屠宰场杀猪练杀气,还被剃了光头,每天都是浑身血迹的拍戏。危险系数最高的撞车戏在剧组里也是家常便饭,片中黄渤动不动就被撞翻,堪称“史上最惨杀手”。

 

“虐”出质变——

黄渤:《无人区》是里程碑 徐峥:从此走向成熟

 

  当时的镜头也记录下了黄渤和徐峥在剧组充满活力和年轻的一面,回忆起拍摄《无人区》时候的场景,两大主演也都非常感慨。黄渤说,自己想到很多当时拍戏的场景,跟大家在一起的样子。“它(《无人区》)是我们成长的一个里程碑,在那个阶段,大家那么的肆意了一下。”而徐峥则把《无人区》看做是他们“走向成熟或者说走向独立的开始”:“这是其中的一站。”徐峥坦言,《无人区》给予了自己最大的财富是,让自己有了很多很多心得,而这些心得在后面四年来的很多作品里都是有所反应和体现的。也正是因为戏里的折磨和戏外的感悟,徐峥黄渤在《无人区》中联手献上了最颠覆的演出。

 

“虐”出情义——

徐峥黄渤宁浩联袂闯贺岁 越虐越合作越虐越颠覆

 

    工作时的徐峥黄渤同甘共苦,戏外两人是一对插科打诨的好哥们,徐峥调侃,在黄渤面前自己就是“高富帅”,黄渤也笑言徐峥太有自信。在今年贺岁档,徐峥黄渤这两大贺岁帝并无新作,仅有《无人区》这一场联袂演出,十分令人期待。《无人区》是宁浩导演与徐峥、黄渤的四度联手之作,徐峥和黄渤联手奉上从影以来最风格化的表演,影片本身也是宁浩导演生涯中最具野心的一部电影。眼下,徐峥黄渤与宁浩携手的新作《玩命邂逅》也在拍摄之中,看来宁浩的“虐”不仅没有“拆散”这对拍档,反而让他们更有情义更有火花。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共6条)

2013-11-26 12:28:52

很喜欢这双雄花絮

------------------------------

回复 (0)

2013-11-26 9:47:16

等着看

------------------------------

回复 (0)

2013-11-26 1:13:22

垃圾片

------------------------------

回复 (1)

2013-11-25 23:31:54

虽然被剪了,但还是想看

------------------------------

回复 (0)

2013-11-25 16:57:28

期待上映!

------------------------------

回复 (0)