网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尹道贤携韩乐队YB北京献唱 曾创作多部韩影配乐

尹道贤携韩乐队YB北京献唱 曾创作多部韩影配乐

2013-11-25 15:47:41 来源:Mtime时光网 作者:ruo

韩国YB乐队现场热唱

 


 YB乐队主唱尹道贤

 

  时光网讯 韩国顶级摇滚乐队YB(又名:尹道贤的乐队)周末空降京城,举行出道19年来的首场中国单独演唱会。这场名为“男人!飞翔”的演唱会吸引了近四千中韩歌迷到场与偶像互动,现场气氛火爆热烈。

 

  作为韩国摇滚乐队的代表,尹道贤的YB乐队以摇滚风格为主,融入多重曲风,其音乐包含了广泛的音乐类型。出道以来,YB以其超强实力曾获得“韩国三大电视台最佳音乐奖”及韩国各音乐电视台的“摇滚部门最佳音乐奖”,还曾出演韩国版《我是歌手》节目积攒火爆人气。

 

  YB乐队主唱尹道贤曾于1992年加入歌唱组合“纸鸢”,该组合正是由韩国国民歌曲也是影片《共同警备区JSA》主题曲“二等兵的信”的作曲者金贤创建。此外,除歌手身份外,尹道贤还拥有音乐剧演员和电影人的多重身份。他曾出演《散步》《阿罗汉》等韩国电影,并为动画片《五岁庵》和由安圣基主演的历史动作片《韩半岛》制作音乐。曾执导《女高怪谈2》《晚秋》等片的韩国导演金泰勇也曾以YB的演出经历为素材拍摄记录电影《在路上》

 

  在此次北京演唱会上,YB演唱了将伽倻琴、大笒等韩国传统乐器演奏融入到摇滚乐当中的“摇滚版”阿里郎“。这首歌曾在2002年韩日世界杯上风靡一时。此外还演绎了韩国电影《阳光姐妹淘》中主人公娜美演唱的韩国经典老歌《旋转》。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..