网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"饥饿游戏2"曝花絮 主创齐赞影片劳伦斯被表白

"饥饿游戏2"曝花絮 主创齐赞影片劳伦斯被表白

2013-11-26 10:04:23 Mtime时光网

 

  上周,由狮门影业出品、奥斯卡影后[詹妮弗·劳伦斯]领衔主演的《饥饿游戏2:星火燎原》(以下简称《饥饿游戏2》)以1.61亿美元的首周末成绩无悬念登顶上周的北美票房排行榜,并一举成为北美影史首周末票房最高的2D电影。影片无论是在票房还是口碑方面都全面超越了前作。

 

      目前,影片继续在中国内地和北美热映,《饥饿游戏2》导演弗朗西斯·劳伦斯携片中的“生死鸳鸯”凯妮丝和皮塔现身解读这部全球现象级影片,称赞其相对第一部更加宏大、更具深度、更扣人心弦。饰演皮塔的乔什·哈切森肯定了影片主题并向凯妮丝表白,表示要和她一起拯救世界,而詹妮弗·劳伦斯则自曝真的被影片“虐”到。

 

↓点击播放 《饥饿游戏2》幕后花絮↓

 

皮塔深情表白 要和凯妮丝拯救世界

 

  从目前口碑来看,舆论界普遍认为《饥饿游戏2》全面升级,而这也正是《饥饿游戏2》主创们的看法。女主角詹妮弗·劳伦斯认为《饥饿游戏2》在很多方面的拍摄都更加宏大,导演弗朗西斯·劳伦斯表示相对第一部,《饥饿游戏2》的故事已经彻底展开,主题阐述更加深入,情感也不再局限于个人,变得更宏大。

 

  作为《饥饿游戏2》女主角凯妮丝的亲密恋人之一,男一号皮塔在生死场内外都备受瞩目。观众们关注的焦点不仅在于他和凯妮丝让人纠结“虐恋”,还在于他在生死场上的表现、他对整个饥饿游戏赛事的看法。

 

  在饰演皮塔的乔什·哈切森看来,虽然《饥饿游戏2》中凯妮丝变得脆弱,但她是天生的英雄。皮塔向女神深情表白,凯妮丝的使命就是“站起来,穿上英雄的鞋子,成为胜利的象征”。作为仰慕凯妮丝已久、在赛场上离她最近的人,不论出于爱意还是责任,皮塔也要帮助凯妮丝完成这一切、豁出命陪她走完这一程。乔什·哈切森认为,当世态变得很糟时,你能将它变得更好些,就应该承担这份责任,因此拯救世界就是他要和片中恋人“最重要的决定”。

 

残酷无下限 詹妮弗·劳伦斯被虐到

 

  在女汉子的世界中,“虐”实在是个非常规的表达,而女汉子凯妮丝却用“虐”形容了她对《饥饿游戏2》的观感。当然,“虐”到她的不会是情感,即便很多观众看着很“虐”。让她虐心的其实是片中统治者的极端和残酷,以及那些层出不穷且毫无底线的黑幕。

 

  詹妮弗·劳伦斯“控诉”道:“施惠国实行更极端的措施,竞技场的设计更加致命,他们此时不在乎让任何人活命。上一次的饥饿游戏只是娱乐、只是电视节目,这一次背后的黑幕将更多,斯诺总统将不再在乎让任何人存活。”


  正如劳伦斯所言,统治者和民众之间矛盾的升级是《饥饿游戏2》的一大主题和看点。很多观众在目睹了统治者的无情和残酷后都痛心疾首,甚至数度落泪。很多观众表示,苦苦挣扎的民众频频向凯妮丝举起三根手指,率先做出手势的老人被当中枪决,瞬间戳中泪点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2013-12-1 17:17:36

第二部真心不错

------------------------------

回复 (0)

2013-11-26 12:34:49

这是行政区一个古老、罕用的手势,只偶尔在丧礼上见到。它意味著感谢、钦佩,是对某个你所爱的人说再见。”

------------------------------

回复 (0)

2013-11-26 11:49:52

弱问,三根手指是虾米意思?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..