网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《扫毒》"小伙伴"专场 古天乐遭遇粉丝集体求婚

《扫毒》"小伙伴"专场 古天乐遭遇粉丝集体求婚 2013-11-26 14:19:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由博纳影业集团及寰宇娱乐等联合打造,著名导演陈木胜执导,刘青云古天乐张家辉三大巅峰男星主演的华语警匪贺岁巨制《扫毒》,将于11月29日上映。在经历了东北强悍的“女汉子专场”、杭州火爆的“热血青年专场”以及武汉热闹的“情侣专场”之后,全国四地特色专场的最后一站放在了重庆,主题也终于回归到了影片最初的概念“死党”之上。

 

  11月25日,重庆当地媒体征集到的至少150对“一起穿衩衩裤的朋友”前来观看了《扫毒》,并与导演陈木胜和主演古天乐一起分享了对“死党”的理解。“我相信每一组死党都有属于他们的故事,每个故事都可以是一部电影,《扫毒》就是一部由刘青云、古天乐和张家辉完成的死党故事,我希望你们的故事可以比《扫毒》更感人。”陈木胜导演说。


陈木胜解读“死党电影”真正意义 称《扫毒》让他“哭个不停”


  25日下午,由重庆当地媒体征集来的三百多名“最佳小伙伴”们聚在一起观看了《扫毒》。片中,马昊天、苏建秋和张子伟三个好兄弟之间同生共死的情义令到每个人都为之动容,而来到现场的影迷因为是和朋友结伴来的,所以对这部电影有更多直观的感受。当导演陈木胜和主演古天乐走进座无虚席的影厅时,现场的呼声前所未有地热烈。


  “说到死党,有一种说法,说死党就是‘一起同过窗,一起扛过枪;一起爬过墙,一起开过裆;一起坐过牢,一起分过赃。’不知道以上这些,古仔做过哪几条呢?”对于主持人的提问,古天乐笑着回答:“我全都做过啊,因为我是演员嘛。”但他也透露,私下里跟刘青云和张家辉也是“一起喝过酒,一起扛过枪”的死党,“我跟他们两个都合作过太多次了,很难得三个人在一起合作一部这么过瘾的电影,也算是给了我们一个聚会的好机会,所以我们都常常会在一起喝酒聊天互开玩笑。你们在电影里看到我们斗嘴的那场戏,其实就是我们私下里的状态,剧本里并没有那场戏,完全就是我们聊天聊出来的。”


  导演陈木胜也表示,这次跟古天乐、刘青云和张家辉一起合作《扫毒》,是一次非常难得的经历,“我从没试过在摄影机后面哭过那么多次,简直停不下来。所有看过《扫毒》的人都说他们的表现让人感动,事实上我也被他们感动了,无论是戏里还是戏外。”他还透露,在现实生活里拥有死党的人,对于《扫毒》的故事可能会理解得比别人更深,“人一辈子只要有一个从小一起长大,一起分享的好朋友,就会理解电影里三个好兄弟的每一次选择。青云的冲动,古仔的脆弱,还有家辉的转变,但这些到了最后都会被原谅,因为没什么比情义更重要。”


古天乐现场遭遇粉丝“集体求婚” 来重庆替青云家辉吃火锅


  重庆是此次《扫毒》四地特色专场的最后一站,所以,导演陈木胜和古天乐都非常放松。一向对粉丝很好的古天乐当天跟粉丝频频互动,带领粉丝做游戏,还讲述了拍摄《扫毒》的幕后故事。很多粉丝对于古仔在片中一个被桌子磕到下巴的镜头纠结不已,在提问环节时纷纷表示“慰问”:“你当时是真的磕到了吗?”“是不是特技做出来的啊?”“疼吗?”对于这个问题,古天乐笑着回答:“是真的磕到,也确实很疼,但导演很满意。”对于表示心疼的粉丝,他坏笑着反问:“那你要不要替我来磕一下?”


  当天,重庆的粉丝们为古仔准备了多份非常“刺激”的大礼,包括用《扫毒》剧照和粉丝祝福拼成的“大卖”标语牌,以及为两位主创提前准备的“最佳男演员”和“最佳导演”的奖杯,而最刺激的莫过于现场打出的巨型横幅:“古仔,嫁给我好不好?”这个横幅让古仔忍不住当场大笑,并问粉丝:“你们是想让我嫁给谁啊?”结果全场无论男女都齐声高呼“我”,让古仔非常不好意思,一旁的陈木胜也笑弯了腰:“我早知道古仔魅力无穷,可没想到他真的是男女通吃,现在我对《扫毒》更有信心了!”


  此次来重庆,古仔最想做的事是“吃火锅”,因为这是两个好兄弟对他的“嘱托”。“我和青云还有家辉都是吃货,都喜欢各地的美食,你们看电影的时候也看到啦,我们每次坐在一起吃饭的时候都有很多话聊。所以这次他们知道我要来重庆,早早就发简讯告诉我,来重庆一定要吃火锅,而且一定要替他们多吃点,我说不用你们说我也会吃的啦。”古天乐笑着说。


  四地特色专场顺利结束,26日,全体主创将会聚北京,一起参加26日的《扫毒》北京首映礼。陈木胜坦言:“这四个城市、四个专场跑下来,我听到越来越多的朋友跟我说,他们快等不及了,希望影片赶快上映,好再进一次影院。非常感谢这些朋友,《扫毒》是一部拍给朋友的电影,也因为这么多朋友而变得更有意义,希望影片上映的时候,我们可以一起再快乐地‘燃烧’几次。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2013-11-28 11:26:19

呃呃呃,重庆小伙伴,威武了

------------------------------

回复 (0)

2013-11-28 11:26:15

呃呃呃,重庆小伙伴,威武了

------------------------------

回复 (0)