网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《野草莓》曝浪漫终极预告 谱写革命时期恋曲

《野草莓》曝浪漫终极预告 谱写革命时期恋曲

2013-11-27 8:27:20 Mtime时光网

 

  由著名导演陈兵执导,周楚楚尚于博联袂主演的《野草莓》将于11月29日全国公映。今日,片方发布了“专为女性观众定制”的终极版浪漫预告片,无论是“革命小伙伴们”大胆秀爱,还是山歌对唱、漫步小树林、影院幽会或者偷尝野草莓,“小媳妇”的情感生活展现得绚美而精彩,并体现出了革命时期特有的青春浪漫气质。而贯穿其中的情欲戏与幻想戏,亦真亦幻层层推进让人捏把汗。

 

  《野草莓》讲述的文革时期浪漫爱情故事以“革命小媳妇”的女性视角呈现,也令人倍感新鲜,看片会时甚至被90后观众称为“革命时期的小妞电影”。对此,导演陈兵表示,“我一直比较关注女性的情感和命运,《野草莓》抒写了大时代背景下,女性对爱情的向往和执着,希望女性观众能喜欢。”

 

↓点击播放 《野草莓》浪漫终极预告↓

 

青春烂漫——革命时期小妞电影来袭


  在电影《野草莓》中,周楚楚扮演的“革命小媳妇”青春靓丽,多才多艺,是军工厂的“厂花”,深受厂里男人青睐,个个都想把她追到手。影片讲述了“小媳妇”和他们的爱恨纠葛。预告中,工厂领导向“小媳妇”深情表白,“一直一来我只对你一个人好啊”。播音室同事则因爱生恨,不惜揭发“小媳妇”与“试枪员”的“危险关系”。不过,展现最多的还是“小媳妇”与“试枪员”浓情密爱的场景。因此,《野草莓》的故事虽在文革时期,却与火爆电影市场的“小妞电影”一脉相承。同期上映的电影大多主打男性阳刚气质吸引男性观众,而《野草莓》作为一部革命时期的小妞电影,无疑更受女性观众青睐。对此,导演陈兵表示,“其实我下一部电影也是女性视角,我一直觉得,女性对爱情的认真和坚持,男人永远也比不上。”

 

爱情浪漫——纯爱卷入“禁恋”旋涡


  在这款“终极浪漫”预告中,“革命小媳妇”和“试枪员”在一起的浪漫画面也得到了最大程度的展现。小树林里默默的等待,电影院里的殷切关怀,还有喂野草莓的甜蜜,尽显青春爱恋的浪漫与情调。而这些大家熟悉的“经典约会场景”一一再现,想必也令人勾起青涩的回忆。而同事的“告密”以及他们亲热时疑似被抓现行,无不暗示了两人卷入“禁恋”漩涡。对此,导演陈兵表示,“他们的爱情有两个线索,一个围绕他们自身展开,他们因爱生情,到最终选择在一起,没有物质权力方面的诱惑,显得极为单纯,另一个是他们与时代的对抗,也就是越禁越恋。因为不妥协,他们的爱情更浪漫也更感人。”

 

  电影《野草莓》由青年电影制片厂、上元中太国际文化和龙尚国际文化公司联合出品。影片曾获得澳门国际电影节最佳导演奖和最佳新人奖,并在多个国际电影节展映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2013-11-27 10:51:55

木意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..