网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《控制》曝第二结局 吴彦祖送玫瑰向安以轩求饶

《控制》曝第二结局 吴彦祖送玫瑰向安以轩求饶

2013-11-27 9:37:33 Mtime时光网

宓蜜与马克的办公室恋情结局如何?

 

  由金像奖最佳新晋导演毕国智执导,吴彦祖姚晨任达华戴立忍安以轩等联合主演的悬疑动作片《控制》正在全国热映。在五部好莱坞大片的强势夹击下,截止26日,票房已达3千万。随着影迷们对结局的热议,片方今日公布了影片的“第二结局彩蛋”,曝光了安以轩饰演的宓蜜与吴彦祖饰演的马克的办公室恋情结局。片中安以轩与吴彦祖未尽的“情缘”,在删减片段中得以延续。

 

↓点击播放 《控制》第二结局彩蛋↓

 

吴彦祖再度“牵手”安以轩  到底谁是真爱?

 

  在电影《控制》中,吴彦祖饰演的保险推销员马克在“黑衣人”的控制下,被迫抢劫餐厅、盗取银行巨款、进行军火交易等,成为被控傀儡。而指挥他的这位反派大BOSS一直躲在暗处,身份不明。在大量赤身肉搏、飞车、枪战等精彩绝伦的动作戏加持下,这样的设置让影片维持了相当强的悬疑感,也让观众对影片的好奇感保持到最后。影片开头,吴彦祖饰演的马克与现任办公室同事宓蜜(安以轩饰)甜蜜相恋、难解难分,马上就要步入婚姻的殿堂。然而导演笔锋一转,吴彦祖被迫去银行盗巨款时,性感冷艳、女人味十足的姚晨作为吴彦祖的昔日初恋女友洁希出现,再度相逢的两人上演了爱火重燃的戏码。

 

  电影结尾,无力转换于两段爱情的马克最终抛弃“新欢”选择了“旧爱”,他和他的小伙伴们成为正义的化身,最终打败黑社会势力,完成英雄主义救赎,使得幕后“大BOSS”的悬念揭晓,但你以为这就是全部的悬念了吗?在今日曝光的“第二结局彩蛋”中,一度消失的安以轩再度现身,片中的她愁云密布,脸上写满心事,这时“鼻青脸肿”的吴彦祖手拿一朵粉色玫瑰以“求饶”的姿态出现,两人的眼神、动作、语气中都流动着一股暧昧的气息,俨然一对要和好的情侣,让本就悬念十足的剧情再添几分悬疑感。此景也不禁令许多影迷疑惑“吴彦祖的真爱到底是谁?”。还有的网友表示,“和前女友两人都有孩子了,最后怎么可能又和宓蜜和好了?”对此,导演毕国智表示:“《控制》多线并行,故事之中还有故事,隐去的结局将给观众更多解读乐趣。”

 

《控制》多版本结局  反转复仇还是另有隐情?

 

  电影《控制》影片故事的发生地设置在未来世界的某个角落,正与邪的较量在控制与反控制中进行。在一个个角色浮出水面后,剧情变得越来越扑朔迷离,更加环环相连,步步惊心。不到最后,你很难猜出这是一场精心安排的复仇计划。导演毕国智巧妙的以结构式悬疑的叙事方法剖析了一个充满着玄机的复仇故事,让影迷看片时目不转睛。

 

  《控制》的结构式悬疑好似魔方,作为揭幕贺岁的华语电影令不少观众过足了一把推理瘾。已经曝光的三个版本之外,其实还有更多故事等待观众解读、重构。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2013-11-28 14:04:08

就这破剧情,还需要彩蛋。K。

------------------------------

回复 (0)

2013-11-27 16:42:26
匿名 0

匿名

电影里不都说了因为魔鬼是蜜蜜的客户,他是为了拿到魔鬼的资料才接近蜜蜜的么,说明他们根本没有爱啊,而且这群人不是一开始就串通好了么,也不是什么偶遇

------------------------------

回复 (0)

2013-11-27 14:28:59

电脑上看看就可以了…这种片,含量少…

------------------------------

回复 (0)

2013-11-27 11:52:06

好扯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..