网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"无人区"曝余男徐峥逃亡剧照 余男:他没我跑得快

"无人区"曝余男徐峥逃亡剧照 余男:他没我跑得快 2013-11-28 8:46:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由宁浩导演,徐峥余男黄渤多布杰等领衔主演的电影《无人区》即将于12月3日全国公映。日前,影片曝光一组余男与徐峥片中逃亡的剧照。剧照中,两人浑身是土、狼狈不堪,余男一脸惊恐地与脸上挂彩的徐峥牵手逃亡。据了解,此次《无人区》中,余男首度搭档徐峥成为一对“亡命鸳鸯”,联手对抗反派黄渤,上演了一场惊险刺激的逃亡之旅。


余男徐峥成“亡命鸳鸯”患难与共

 

  《无人区》是余男首次与徐峥合作,二人的对手戏也是全片最多的。片中,余男饰演一名被贩卖到荒漠的舞女,徐峥则饰演一位律师,在经历一系列啼笑皆非的事件后,这对“亡命鸳鸯”携手踏上一段逃亡之旅。谈到与徐峥的对手戏,余男感慨颇深地表示:“我俩真是太患难了!这个戏自从我俩碰到一块就没有发生过好事儿,每一场戏几乎都是尖叫、被打、被拖走,然后在地上滚来滚去,还有爆炸狂奔之类的,反正都是体力活”。

 

  此外,回忆起片中的炸车戏,余男坦言当时拍摄的情景历历在目,“感觉那场戏我们就一直在不停在跑在狂奔,因为拍摄是真的爆炸,所以我们必须跑特别快,不然特技车会马上追上来,但是我俩哪跑得过车啊”。而余男还透露一个很有意思的花絮:“本来这场戏是徐峥救我嘛,然后他领着我在前面跑,后来拍摄时我跑得比他还快,最后跑到他前面了,宁浩就说不行再来一次,你这比他快哪行啊。拍完以后我还开玩笑跟徐峥说你这不行啊,还没我跑得快,徐峥说是因为当时肚子太饿没劲儿跑。”


余男曝片中与徐峥没有爱情戏

 

  经历了磨难重重的逃亡,按照常理来说,余男、徐峥这对“亡命鸳鸯”本应患难见真情,最终走到一起。但余男却表示导演并没有安排两人的感情戏,“宁浩觉得他俩之间的感情比较特殊,而且整部戏的感情已经很饱满了,不需要加入男女感情”。对此,余男本人也比较赞同导演的想法,而对于片中两人在逃亡中所产生的感情,余男则认为那并不是爱情,“电影里我和徐峥其实是属于互相拯救,我拯救了你的灵魂,你拯救了我的身体,我觉得我俩之间谈不上爱情,在那样一个特殊的环境下,应该算是一种人之常情吧”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2013-11-29 15:11:27

余男现在无论是人气还是演技,都跟几年前差太多了,离开王全安就是个错误

------------------------------

回复 (0)

2013-11-29 0:56:25

几年前说好的(无人区)好像是说宁浩拍一个暗黑题材挖深度的故事,打算在题材和内容上名留史册的呢,怎么又变成有喜剧的呢,是不是全部重拍,仅有无人E区这个名字保留了而已?

------------------------------

回复 (0)

2013-11-28 12:44:16

余男的脂肪真多

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行