网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈柏霖新片三度搭档陈意涵 造型太丑吻戏遭嫌弃

陈柏霖新片三度搭档陈意涵 造型太丑吻戏遭嫌弃

2013-11-28 8:58:16 Mtime时光网

 

  由新锐导演赖俊羽执导,陈柏霖陈意涵领衔主演的的爱情喜剧片《爱情无全顺》(以下简称《无全顺》)将于12月6日率先在台湾上映。该片是陈柏霖与陈意涵继《摩登新人类》、《BBS乡民的正义》后的第三度合作。

 

  此次在《无全顺》中,二人依旧扮演一对情侣,但与以往不同的是,此次陈柏霖由型男变宅男,造型也邋遢不堪。而因为造型太丑,拍吻戏时陈柏霖还遭到陈意涵的“嫌弃”,声称一定要先摘掉隐形才可以继续拍。

 

  据了解,电影《无全顺》中,陈柏霖饰演一名屌丝宅男吴全顺,陈意涵则化身众瞩目的校园女神梁小琪。原本毫无交集的二人,却因为一个传颂百年关于“菊湖传说”的爱情魔咒而结缘,在发生了一连串爆笑、离奇的事件后,两个人最终也走到了一起。谈到三度扮演情侣,陈柏霖笑称两人生活中熟得就像“哥们儿”一样,“电影刚开拍时我俩还互相开玩笑说,怎么又是你呀,下次可不可以换一个人来演啊”。而多次的合作也两人之间的对手戏默契十足,陈柏霖表示:“一直以来我和意涵演戏都很放得开,自然配合起来默契就不在话下了。”

 

影片剧照

 

  尽管默契十足,在拍摄片中的一场浪漫吻戏时,两人却是频频笑场。对此,陈柏霖坦言:“其实是因为我化妆后太丑,意涵看着我的样子总忍不住想笑,后来她摘掉了隐形眼镜才继续拍下去,我们都觉得这样拍起来比较舒服自然一些。”虽然扮丑造型遭到陈意涵的“嫌弃”,但陈柏霖却表示很喜欢变丑的自己,并且乐在其中,“每天一早起来第一件事就是特殊化妆,化妆完后的我就像穿了隐形衣一般,放饭时发便当大家也找不到我。常常该我的戏份时,大家也要到处找我,穿梭在人群间却不被发现的经验还蛮奇妙的”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..