网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《等风来》曝新海报剧照 倪妮“打包”井柏然

《等风来》曝新海报剧照 倪妮“打包”井柏然 2013-11-29 8:44:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由滕华涛导演,鲍鲸鲸编剧,倪妮井柏然主演的电影《等风来》将于12月29日全国公映。今日,片方发布了一组旅行版海报,海报中倪妮将井柏然“打包”装箱,生拉硬拽面露难色,井柏然却一脸得意样;而另外一款海报中,井柏然简单粗暴地将倪妮装上搬砖车,连拖带扯甘当车夫,倪妮满面堆笑。

 

  作为《失恋33天》的升级版,此次《等风来》探讨了都市最接地气的“城市焦虑,幸福缺失”的话题,也是弥漫着“枪林弹雨”的贺岁档里唯一一部小清新电影。导演滕华涛也坦言,希望在辞旧迎新的年末,让《等风来》给所有观众带来一股治愈的暖意。

 

井柏然“人傻钱多”不平凡

 

  在电影《等风来》中,含着金汤匙出身的井柏然是名副其实的“富二代”,头发梳成摩天高,睫毛夹成摩天翘,七分裤穿起来尽显风骚。与之前《失恋33天》里文章饰演的“最贱男闺密”不同,此番井柏然在片中饰演了一个“最损富二代”,为了证明自己的不平凡,总是在倪妮面前装出一番老师的模样,尖酸刻薄的对其教诲。

 

倪妮“不装不作”不成活

 

  相较于井柏然的富二代做派,倪妮饰演的是一个月薪2千却指导着月薪2万的人该怎么生活的专栏编辑,筒子楼里吃着泡面,脑袋里想的都是托斯卡纳的美食,刚刚还拿着电话被老板逼命催稿,转眼就伪装成一个云淡风轻,对什么都不在乎的女子,然而当这样一个“不装不作”的倪妮碰倒“人傻钱多”的井柏然时,两人的好戏就来了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行