网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>王小帅新作"闯入者"曝花絮&剧照 揭秘"凶案现场"

王小帅新作"闯入者"曝花絮&剧照 揭秘"凶案现场" 2013-11-29 11:55:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

       由王小帅导演新作《闯入者》今日曝光了影片北京部分的拍摄花絮。前两周于贵阳正式杀青的《闯入者》近期已进入紧张的后期阶段。从片方此次曝光的视频来看,与之前媒体在贵阳探班的内容有所不同,导演王小帅在贵阳“尝鲜”的是动作戏,而在北京则更大胆地玩起了“凶杀”。

 

↓点击播放 《闯入者》“凶案”花絮↓

 

秦海璐、吕中身陷“神秘事件”


       人艺老戏骨吕中此次在《闯入者》中饰演了一名疑心颇重、又爱多管闲事的老太,与此前曝光“人妻”造型的秦海璐有大量对手戏。在花絮视频中多次出镜的两人看上去角色关系并不融洽,不光神情严肃,甚至有在街边彼此激烈争执的画面。吕中花白头发、碎花短袖的扮相看起来分外“落魄”,反复出现其接电话的镜头也似乎透露着她与秦海璐正身陷“神秘事件”。


       虽然片方尚未曝光影片故事内容,但从花絮中重点强调的、疑似关键线索的“红色电话”和“蓝衣少年”来看,这桩神秘事件也许很是棘手。若与导演不久前介绍的“鬼魂”关键词作一番联想,甚至还有些许的“诡异” 。

 

凶杀现场血腥凌乱 王小帅“严抠”拍摄细节


       视频中曝光了多段花絮内容,大多随快节奏的音乐一闪而过,悬疑味十足但又尚显神秘。而压轴出现在最后、血腥凌乱的“凶杀”现场,横倒在客厅的无名尸体,沾满鲜血的尖刀画面以及此前频繁出现过的金鱼鱼缸,则在神秘的基调上又多了些视觉冲击力和压迫感。


      王小帅导演曾在接受采访时直言此次拍摄《闯入者》“很紧张也很兴奋”。而今日曝光的花絮中,其眉头紧锁的样子看上去似乎拍摄进行地并不轻松,反复强调镜头的使用,以及最后画外音的一句“再撞一次,我们再撞一次”也尽显导演一贯对细节的严苛。同时,一个“撞”字,搭上有些怵目的收尾画面,不禁教人揣测影片这场凶杀案将演绎得十分不简单。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2013-11-29 17:11:42

导演喜欢,演员给力,题材小众

------------------------------

回复 (0)

2013-11-29 15:54:04

苏菲玛索 一直期待 和王小帅合作

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行