网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《救火英雄》再曝特辑 安志杰借谢霆锋上位

《救火英雄》再曝特辑 安志杰借谢霆锋上位 2013-11-29 12:00:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由香港金像奖导演郭子健执导,谢霆锋余文乐任达华胡军陈伟霆安志杰等主演的《救火英雄》将于今年贺岁档与观众见面。继“出卖篇”、“服从篇”后,近日,片方又发布了一款全新的“上位篇”特辑。特辑首次揭露了影片中安志杰和谢霆锋的关系。

 

↓点击播放 《救火英雄》“上位篇”特辑↓

 

借机上位

安志杰:私底下想把霆锋赶出去

 

  承接之前的“出卖篇”和“服从篇”,近日,《救火英雄》发布了第三款“上位篇”特辑。而随着安志杰与谢霆锋关系的曝光,片中人物的矛盾均已明朗化。安志杰饰演的叶志辉与谢霆锋饰演的何永森,余文乐饰演的游邦潮本是工作伙伴和好朋友,然而兄弟间的明争暗斗使得安志杰上位升官,成了两人的上司。余文乐特地“警告”谢霆锋,“你要防着他点,别让他踩着你上位。”

 

  《救火英雄》中,安志杰一味强调要按规章制度办事,心里却只想着往上爬,谢霆锋则是把救人救火当成首要任务,不管制度对错。一次,谢霆锋想回火场重新检查状况,安志杰则摆出位高权重的姿态告诉他:“刚刚是你要下命令的,下命令要想清楚。”谢霆锋则反讥安志杰,“你还记不记得怎么救火,只记得喷香水去Party”。当安志杰靠出卖兄弟借机上位的真相暴露后,矛盾一触即发。特辑中,安志杰直言:“他知道我出卖他,可是我又当做好像没事发生一样,还是以前的好朋友,可是私底下我是想把他赶出我的消防局。”

 

矛盾升级

谢霆锋:我的角色最复杂

 

  相比较胡军与任达华之间“服与不服”的矛盾,谢霆锋与安志杰之间权力的斗争火药味更浓。特辑中,安志杰一脸傲气地与谢霆锋隔空对话:“太感情用事是没有出息的,你软弱无能”,更呛声,“没有任何人能阻止我上位。”但在谢霆锋看来,消防队里最重要的不是官职、权利有多大,而是谁能救人、救火,所以他强力回击,“我不能原谅出卖兄弟的人,你自私自利”。谈及两人这种关系,安志杰唏嘘表示,“这种矛盾,我只能说是一种可惜又可悲的感觉。”

 

  纵观《救火英雄》中所有人物,安于现状的余文乐、不服输的任达华、内地新兵胡军、力争上位的安志杰、女汉子白冰……每个人都有自己的矛盾和斗争,其中,谢霆锋饰演的何永森不论是面对火场还是内心都有挥之不去的“浓烟”。特辑中,谢霆锋直言,“我的角色是最复杂的。我一直怕在浓烟里出现,觉得这个世界有很多东西看不清楚。就算出了火场这个世界也充满危机感,你逃的出去在外面还要再闯一关。外面的世界很阴险,回到火场里面又有另一种有压迫性的感觉。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共5条)

2013-12-2 14:03:27

最后一个镜头,霆锋演戏进步了

------------------------------

回复 (0)

2013-11-30 22:49:03

安志杰已经成了电影中的反派主力军

------------------------------

回复 (0)

2013-11-30 18:10:32

视频15秒的时候显示是流星形状的火球拖着长尾从天射向地面,城市分布的各处高楼和街道都起火,感觉外星人攻击地球了吧。还有霆锋说的”觉得这个世界有很多东西看不清楚。就算出了火场这个世界也充满危机感,你逃的出去在外面还要再闯一关。"不知道这玩的是一个什么格局的背景。

------------------------------

回复 (0)

2013-11-30 16:57:48

现实中,安志杰确实是借谢霆锋上了娱乐圈的位

------------------------------

回复 (0)

2013-11-29 14:39:26

安志杰借大舅子上位?呵呵

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行