网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《等风来》曝新剧照 倪妮井柏然飙戏征服滕华涛

《等风来》曝新剧照 倪妮井柏然飙戏征服滕华涛

2013-12-2 11:23:25 Mtime时光网

《等风来》倪妮翻脸放倒井柏然

 

      由滕华涛导演、鲍鲸鲸编剧二度联手打造的年度治愈片《等风来》即将于12月29日贺岁档上映。日前,片方曝光了倪妮井柏然在尼泊尔咖啡馆的一组剧照,这对片中的小冤家唇枪舌战,甚至大打出手。而倪妮在采访中则表示自己和井柏然打出“非典型友情”,并帮助井柏然调整表演状态,两人同台飙戏,最终征服滕华涛。

 

倪妮井柏然打出“非典型友情”

 

      影片《等风来》讲述了由倪妮饰演的都市女白领程羽蒙与井柏然饰演的富二代王灿,各怀心事共同前往尼泊尔寻找幸福的故事。一个是“没房、没车、没存款”被生活挟持的都市女白领,一个是“财大气粗、游戏人生”被父亲切断财源的真土豪,影片中两人关系也显得十分微妙,从起初互不对眼频频拆台,甚至大打出手,到异国遇难坦诚相见,抱团取暖,活脱脱一对“欢喜冤家”。

 

      倪妮把片中与井柏然之间的关系称之为“非典型友情”:“程羽蒙和王灿之间可以说是相克相生的。彼此都‘克’着对方,但正是由于这种‘克’着,才让对方看清自己,看明白,是帮助彼此成长的一个过程。”而井柏然也坦言自己在片中确实是个“职业”富二代,直到遇到倪妮才被打醒:“这个人物,一开始充满负能量,嘴损很招人嫌,但是在和程羽蒙相处的过程中慢慢的有了正能量。”

 

倪妮与井柏然“飚戏”征服滕华涛

 

      虽然《等风来》中倪妮被井柏然这位毒舌富二代欺负到“掉下泪来”,但谈到戏里的这位“小冤家”,倪妮却赞赏有加:“他是一个特别有想法的人,而且很努力,就像这个剧本他能够每一条线都理的特别清楚。包括跟导演聊人物,他都会有很多的想法在里面。”

 

      采访中,倪妮还透露“井柏然是个非常谦虚的人”,有一场他要表演“发自内心佩服自己叔叔”的戏,因为表演难度很大,曾一度没找准感觉,于是便跑到一边与自己共同探讨角色,最后在两人同心协力的表演下,得到导演滕华涛的肯定:“演完后井宝竟然还跑过来说谢谢我跟他配合,我觉得他是一个特别好相处的人。”

 

倪妮被惹哭

倪妮尼泊尔咖啡馆放开心事

倪妮尼泊尔微笑谈心

倪妮神秘国度舞蹈

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2013-12-3 1:04:07

倪妮《十三钗》后已经好几部小众不取宠的电影了,这部估计也悬,不过导演应该靠谱点,毕竟是老手了。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-2 19:37:54

真心一部小众电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..