网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《等风来》曝"极品老板"特辑 刘孜惨虐倪妮

《等风来》曝"极品老板"特辑 刘孜惨虐倪妮 2013-12-4 12:11:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由滕华涛导演,鲍鲸鲸编剧,倪妮井柏然主演的电影《等风来》将于12月29日全国公映。今日,片方曝光了一款“我的老板是极品”制作特辑,特辑中刘孜饰演的主编高高在上,字字见血,颇具《失恋33天》中王小贱的“犀利”之风,压得都市女白领倪妮哑口无言。

 

↓点击播放《等风来》制作花絮之刘孜↓

 

刘孜诠释“神烦”领导 倪妮成职场备胎

 

      在电影《等风来》中,倪妮饰演的程羽蒙是一个专栏作家,好不容易等到一个公费旅行意大利的机会,兴奋之至闭关修炼3个月,孰料临行前,女老板刘孜的纤纤玉指在地图上一辉,把“人间天堂”意大利变成了尼泊尔,而在程羽蒙心里——穷人才去东南亚,欲找老板理论之际却不料反被刘孜先发制人。

 

      电影中,老板刘孜把倪妮彻底变成了工作上的“备胎"——不想去尼泊尔采风写稿没关系,广告部小林顶上;不能按时交稿没关系,广告部小林来帮忙;写不出高端优雅的生活情趣没关系,广告部小林坐在KFC里就能搞定一篇欧洲游记……作为职场新人的倪妮只能逼自己越跑越快。

 

刘孜入戏太深 自曝演完后很想“抽自己”

 

      在这款特辑中,刘孜一直是女王范儿附体,犀利的眼神,尖酸刻薄的激将法,让身在异域的倪妮毫无招架之力。连刘孜本人在演完了这个极品老板后也表示“好想抽自己”。当然,女老板刘孜在面对“俯首称臣”的倪妮时也露出了一副好好享受的表情。

 

      作为《失恋33天》的升级版,此次新作《等风来》讲述了倪妮扮演的“最装女白领”与井柏然扮演的“最损富二代”这对欢喜冤家,一起踏上尼泊尔奇葩之旅寻找幸福的故事,可以说是今年贺岁档期里唯一一部“治愈系”轻喜剧,将于12月29日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-12-4 18:23:57

刘孜曾经也是一位很红的女神……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行