网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"朝内81号"首发先导海报 吴镇宇林心如惊悚登场

"朝内81号"首发先导海报 吴镇宇林心如惊悚登场

2013-12-4 23:54:22 Mtime时光网


《朝内81号》先导海报
 
  3D惊悚片《朝内81号》日前首曝先导海报。该片由“黄金搭档”叶伟民文隽联袂打造,主演阵容包括金马影帝吴镇宇林心如杨佑宁莫小棋等一众明星。据出品方披露,这部电影投资规模将是一般院线国产惊悚类型片的10倍以上。
 
  在今日发布的这款先导海报中,剧中诸多主演的古装扮相也浮出水面。海报中,影帝吴镇宇一身民国装扮端坐在正中央;其右手边是身穿白色西装的杨佑宁,翘着二郎腿;其左手边的李菁则表情严肃,身穿长衫,蓄着清朝的辫子;而站在身后的林心如,头戴凤冠,身披嫁衣,表情淡然,优雅大方;在她旁边的莫小棋就妩媚妖娆了许多。
 

《朝内81号》片场内景照
 
  投入重金 1:1还原"朝内81号"
 
  《朝内81号》取材自北京某地流传几十年的传说,首次以此古宅的故事背景搬上银幕,并以3D实景呈现,将近百年前的风云之事再次推送至观众眼前,试图“揭开一段尘封的历史记忆”。
 
  据该片宣传方负责人周先生透露,剧组为场景搭建投入重金,深入朝内81号旧址内部实地取材,以1:1比例“复制”了一座“朝内81号”。该片美术总监刘世运表示,“电影里面的每个雕栏每片砖瓦都与现实中的朝内81号别无二致,我们努力最大程度还原现实布景,让观众在3D技术的辅助下看起来身临其境”。
 
  不仅场景是1:1原样复制,内容上,《朝内81号》也紧贴传说,讲究“真布景、真故事”。该片监制文隽先生坦言,这部影片揭秘了朝内81号上至民国初年、下至21世纪这百年其间的沧桑变化,将大家族的风云变化和诡异传说巧妙相融。
 
  叶伟民:想从"朝内"提高"行业标准"
 
  该片制片人林朝阳先生透露,影片已经进入后期制作阶段。导演叶伟民认为,以《朝内81号》为代表的惊悚影片将给观众呈现全新的样貌,“现在的观众提到国产惊悚片首先联想到的就是品质不高,这样导致目前整个惊悚类型片道路越走越窄。而改变这一局面的方法我想只有提高国产惊悚片的品质,先由这部《朝内81号》带头,从投资、主创团队、主演阵容上去切实改变目前现状,才有资格告诉业界:这才是国产惊悚片的新标准。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共4条)

2013-12-5 19:34:20

希望有所提高

------------------------------

回复 (0)

2013-12-5 16:16:26

希望不要在坑人了!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-5 16:08:20

我从不看国产惊悚,知道它们都很假,但我还是希望这个类型能慢慢发展起来的,就像当年的香港僵尸片

------------------------------

回复 (0)

2013-12-5 9:47:42

李菁好吓人啊……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..