网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>冯远征加盟王小帅新作 《闯入者》曝新剧照

冯远征加盟王小帅新作 《闯入者》曝新剧照 2013-12-6 14:58:26 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由银润传媒、合润传媒、冬春文化等联合出品的王小帅导演年度悬疑新作《闯入者》今日曝光了冯远征的全新剧照、工作照。作为秦海璐在戏中神秘男人的扮演者终于现身,而冯远征加盟《闯入者》的传闻也得到了确切证实。


搭档秦海璐演夫妻 冯远征担纲一家之主

 

      虽然《闯入者》已多次曝光剧照、视频,但和影片“悬疑”的基调相仿,男主人公的饰演者一直是个谜。据悉,已被证实加盟的冯远征将在戏中与秦海璐搭档出演夫妻。不过从剧照中的气氛和其扮相来看,冯远征似乎饰演的不光是秦海璐的“戏中男人”, 一反其历来塑造的略偏柔的形象,他在《闯入者》里担纲的角色还是颇有威严的“一家之主”。

 

      “丈夫”的角色对于冯远征来说并不陌生,但《闯入者》里他将塑造一个怎样的“丈夫”不禁教人好奇。而搭档同样极具演技实力的秦海璐、吕中,则更令人期待。

 

首度加盟王小帅电影 助阵诠释“鬼魂、尖刀、凶杀”

 

      曾多次在冯小刚电影中塑造过令人难忘的经典形象,《闯入者》则是冯远征第一次与王小帅合作。但据其本人透露,虽是首度加盟王小帅电影,但合作十分默契,导演对悬疑风格的大胆尝试也令他在受邀之初便很是期待。

 

      由于此次片方没有透露更多信息,影片故事的具体内容仍然无从判断,但从导演反复强调的关键词“鬼魂、尖刀、凶杀”以及此次曝光的剧照中我们也许可以大胆揣测,“一家之主”的冯远征极有可能会是影响剧情发展的关键。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-12-7 2:01:18

囧啊,冯远征的气色怎么跟吸了毒似的,尤其那个黑眼圈..

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行