网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>制片人布鲁克海默换东家 出走迪士尼将牵手派拉蒙

制片人布鲁克海默换东家 出走迪士尼将牵手派拉蒙

2013-12-6 15:24:18 来源:Mtime时光网 作者:哈麦


“好莱坞金牌制片人”杰瑞·布鲁克海默离开迪士尼后,优先选择加盟派拉蒙

 

  时光网讯 今年九月,杰瑞·布鲁克海默和老东家迪士尼分手。之后,好莱坞一直在关注这位“金牌制片人”的去向。最新消息称,布鲁克海默已经和派拉蒙、华纳等公司有过接触,在和迪士尼的合同结束后,他极有可能签约派拉蒙。

 

  为什么离开迪士尼? 目标和口味不相同

 

  早在80年代,布鲁克海默就为派拉蒙拍过《闪电舞》《比弗利山警探》《壮志凌云》等卖座片。之后,他被迪士尼挖走,合作长达近20年。这期间,布鲁克海默搭档迈克尔·贝西蒙·韦斯特托尼·斯科特乔·德特杜巴等导演,推出《勇闯夺命岛》《空中监狱》《全民公敌》《绝世天劫》《珍珠港》《黑鹰坠落》《国家宝藏》等多部商业大片。

 

  之后,布鲁克海默挖掘出约翰尼·德普戈尔·维宾斯基,三人联手打造了《加勒比海盗》系列,仅全球票房收入就超过37亿美元。但是,迪士尼收购了皮克斯、收购了漫威、收购了卢卡斯影业,其商业帝国越来越庞大,电影的种类也越来越丰富。尤其是近几年,超级英雄电影十分成功,让迪士尼转变了投拍电影的方向。

 

  与此同时,老将布鲁克海默却坚守着自己的商业原则——不刻意讨好青少年观众,打造自认为会有市场的高投资商业片。结果,《豚鼠特工队》《波斯王子:时之刃》《魔法师的学徒》接连表现不理想,花了2亿多美元拍的《独行侠》票房和口碑双失。外媒分析认为,《独行侠》惨败是布鲁克海默出走的导火索,因为这是迪士尼高层极不情愿,但迫于“海盗三人组”坚持,最终开绿灯放行的一个项目。

 

  此后,迪士尼高层和布鲁克海默都意识到,双方的口味和目标不同,不再相互需要了,还不如和平“分手”为好。

 

  为什么选择派拉蒙?有情分有施展空间

 

  目前,派拉蒙的固定合作伙伴仅有迈克尔·贝J·J·艾布拉姆斯、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉《变形金刚4》《杰克·莱恩》)等几人,布鲁克海默加入后,还大有施展才华的机会。而且,布鲁克海默和迈克尔·贝曾经有过很好的合作经验,也算是老友团聚。派拉蒙未来的主打作品还是动作片,这也是布鲁克海默最擅长的领域。

 

  另外,派拉蒙也在筹建一个电视制作部门,而布鲁克海默曾经也制作过《极速前进》《寻人密探组》《犯罪现场调查》等热门电视剧,可以帮得上忙。以此看来,派拉蒙确实是布鲁克海默的最佳选择。据知情人士透露,双方已基本谈妥,会在近期对外发布合作声明。

 

  布鲁克海默加盟派拉蒙后,会带去很多无形资源,比如和他交好的约翰尼·德普汤姆·克鲁斯戈尔·维宾斯基等明星演员和导演,以及一些正在筹划的新项目。此前曾有消息称,派拉蒙有意拍《壮志凌云2》,如果影片启动,布鲁克海默可能担任制片人。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共7条)

2013-12-7 12:25:46

其实看完今天夺宝奇兵那新闻再看回这新闻,我才明白,这是桩交易

------------------------------

回复 (2)

2013-12-6 21:16:01

这是好事啊!!!目测迪斯尼的超级英雄系列火不了5年!但是动作戏是绝不可能没落的

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 20:18:10

闪电击中雪山,崩出22颗星星!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 20:16:24

闪电击中雪山,崩出了22颗星星!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 18:04:09

阿汤哥本来就是派拉蒙的,只是碟中谍3失利才解约的。现在又经常合作了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..