网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伦敦国际华语电影节即将揭幕 任达华范冰冰备战

伦敦国际华语电影节即将揭幕 任达华范冰冰备战

2013-12-6 16:56:34 Mtime时光网

伦敦国际华语电影节中方出席嘉宾

 

      首届2013伦敦国际华语电影节将于2013年12月6日-9日在伦敦正式开展。此次电影节活动受邀到场嘉宾包括中英双方电影业界知名演员、导演,文化及传媒行业知名人士以及政府要员。2013伦敦国际华语电影节开幕式暨颁奖典礼上,将为金骑士奖(Golden Knight Award)获奖者以及影片颁发奖项,并且介绍电影节主活动单元。

 

      据悉,国际知名女星范冰冰已经携其御用造型团队已于伦敦时间12月4日下午降临伦敦,正在备战接下来的红毯秀;影帝任达华也携妻子琦琦抵英,并在12月4日当晚就接受了电影节合作的独家英国华文纸媒欧洲时报的记者专访。

 

      据组委会嘉宾安排人员透露,《怒放2013》的主演潘粤明及制片人陈祉希,人气小生李治廷也已到达伦敦,除此之外的中方嘉宾还有:导演谢飞、导演王竞,获得金骑士奖项提名的黄奕颜丙燕房祖名《全民目击》导演非行,以及中国著名马术选手华天。

 

      本次电影节还吸引到英国皇室成员和政要出席。皇室成员卡特里娜公主,英国上议院终身勋爵韦鸣恩,英国政府现任文化、媒体和体育部发言人麦克·贝茨勋爵、英国前剑桥郡郡长托尼·欧季、圣海伦斯议会领袖巴里·格伦沃尔特议员等数位议员和市长都将现身电影节开幕式。主办方还透露美国著名导演乔治·卢卡斯的合作伙伴,《星球大战》系列的制片人Gary Curtz也将应邀出席电影节颁奖典礼活动并担任颁奖嘉宾。

     

      此次电影节旨在通过该交流平台展示优秀的华语文化,因此在推广优秀华语电影之外还特开设了中华砚文化展。



影帝任达华已携《迷离夜》抵达伦敦

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共4条)

2013-12-15 9:02:41

范去那干啥?

------------------------------

回复 (0)

2013-12-7 12:29:09
匿名 0

匿名

国际知名女星范冰冰,哈哈哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 22:38:01

范有作品吗?老往电影节跑,很多人骂章子怡但是人家有佳作。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..