网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"北京爱情故事"曝新剧照 刘嘉玲梁家辉希腊"偷情"

"北京爱情故事"曝新剧照 刘嘉玲梁家辉希腊"偷情" 2013-12-6 17:12:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》日前曝光了梁家辉刘嘉玲在爱琴海畔热辣谈情的一组剧照,两人烛光晚餐,海边热舞,俨然一对热恋中的情侣。据悉,梁家辉和刘嘉玲在片中大玩“偷情游戏”,两人在圣托里尼遭遇了一段啼笑皆非的故事。

 

二十年十度联手 梁家辉与刘嘉玲玩“偷情”

 

      虽然梁家辉和刘嘉玲已经不是第一次饰演夫妻,但玩“偷情”还是第一次,而且是在“爱情天堂”爱琴海畔。从此前曝光的预告片来看,两人在片中有很多尺度不小的激情戏。而这组全新剧照中,两人也是火药味滚着荷尔蒙,暧昧又热辣。虽然相识已经超过20年,但两人都入戏超快,玩起“偷情”更是毫无违和感,大赞对方热辣依旧,很在状态。
 
      说到相识20年的变化,梁家辉调侃刘嘉玲“黄毛丫头已长大”,这些年越发成熟,演技和状态越来越好。“特别是结婚以后,真的成熟了,对人生的体会变得不一样。”梁家辉说。刘嘉玲也调侃梁家辉俨然“副导演”,在片场什么都管,有他在所有人都很开心,两人在合作《狄仁杰之通天帝国》时,觉得他对身边人特别照顾。“梁家辉是我非常喜欢的男演员,很羡慕他的状态,很容易把对手的戏带出来,这让我很放心,他是真的热爱和迷恋这份工作,这样的人是不会做不好的。”
 
刘嘉玲谈与梁超伟相处趣闻“我们常常误解婚姻”

 

      戏里,刘嘉玲和梁家辉在希腊大玩偷情不亦乐乎,戏外,她与华语影坛另一位“梁先生”携手20年的爱情故事也被观众津津乐道。与在片中和梁家辉大玩“偷情”、“时刻折腾”不同,刘嘉玲和梁朝伟在生活中属于“平静快乐型”。在刘嘉玲看来,不论是“偷情”还是“激情”,都是对新鲜感的追求,对于她和梁朝伟来说,新鲜感已经不再只是初恋时的“你侬我侬”,反而是一种更深层次的表达,“新鲜感这种东西也是会变的,可能到了我这个阶段,新鲜感反而是会做一些原来没做过的东西或者是表达原来没表达过的爱。 比如原来是送一朵花,现在煮一碗粥、下一碗面就是爱他的体现。”
 
      谈到和梁朝伟的婚姻生活,刘嘉玲曝料电影仍是两人最大的爱好,每次观影结束两人都会热烈交流,通常是各有各的角度和见解,但每次聊电影都觉得特有趣味,谈角色的同时也是在了解自己和对方。“我觉得这很有趣,那种感觉就是人生怎么会有这么好玩的事情存在。”

 
      电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵余男王庆祥斯琴高娃陈思诚佟丽娅等明星领衔主演,将于2014年情人节公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2013-12-7 7:43:35

上演忘年之恋

------------------------------

回复 (0)

2013-12-7 5:14:23

看美景好了~蓝与白的绝妙组合!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 23:00:03

陈思诚神了,北京爱情故事神了,居然可以请到两个巨星来演

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 22:32:37

人家有味道演技好,爱情和年龄无关好吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-12-6 18:31:33

都奶奶级别了,还爱情

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行