网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"等风来"发布倪妮"戏水"剧照 尼泊尔与小象亲密接触

"等风来"发布倪妮"戏水"剧照 尼泊尔与小象亲密接触 2013-12-6 18:13:59 Mtime时光网 M

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由滕华涛鲍鲸鲸这对“黄金搭档”联袂打造的温暖治愈系影片《等风来》定档12月29日,冲击贺岁档。近日,片方曝光了主演倪妮在尼泊尔释放天性与小象亲密接触的“芙蓉戏水”照。虽然剧照中倪妮与小象十分亲昵,玩的很high,但倪妮却透露“高大上”剧照的背后满满都是槽点,不仅在不知情的情况下与刚刚发疯的小象欢乐玩耍,还要在充斥着象粪的河水中表现出“出水芙蓉”的美感。虽然被小象没少折腾,但生活中便十分喜爱小动物的倪妮仍在与小象“八嘎力”朝夕相处产生深厚的情谊,并称小象为自己带来很多欢乐。

  倪妮《等风来》原始森林见奇景 人品爆发Hold住发疯小象

 

  《等风来》90%的戏份都是在尼泊尔拍摄完成,而影片拍摄的第一站就靠近原始森林。到达第一天,倪妮便跟随当地导游前往原始森林“探险”,而森林里的小主人们也跟好像得到提前通知一样纷纷出来“Say Hi”,除了遇到了像黑熊这种平日里很少“出门”的动物,倪妮还近距离观看水牛悠闲的吃青草,熊妈妈带着小熊过马路的奇景。平日就对小动物非常喜爱的倪妮谈到这次奇遇兴奋异常:“连导游都说我们太幸运了!”
除了与原始森林的美丽奇遇,倪妮在片中还有一位好搭档——尼泊尔小象“八嘎力”。倪妮透露与小象拍摄的当天,“八嘎力”因为嗅到异类的味道而产生情绪失控,发了疯。当时太阳就要落山,为避免倪妮因小象发疯而造成情绪波动,工作人员安抚完“八嘎力”后,在做好一切安全措施的情况下隐瞒了实情。毫不知情的倪妮在开拍后与小象欢乐的玩耍,她并不知道,所有人都在随时standby,一旦出现状况就会立即冲上去解救她。随后事后工作人员告诉倪妮真实状况,但倪妮却称并未感到后怕:“当时我就觉得特别奇怪,因为当地人都是跪在小象上,但是工作人员却要求我叉开腿骑在上面。后来才知道,原来小象之前发疯了,他们怕我摔下来。不过我还是很幸运的,它和我拍戏时很乖。”

  “芙蓉戏水”不容易 倪妮与小象患难见真情

  在影片《等风来》中,主演倪妮与小象“八嘎力”因两场对手戏结缘,并产生深厚的友情。谈到如何与小象相处,生活中便十分喜爱动物的倪妮表示和动物相处这对于自己来说并非难事:“因为要拍戏,所以之前一定先试着跟它友好,平时会拿一些草或者是香蕉喂它,一段时间之后我们的关系就已经很好了。”但一次试戏时, “八嘎力”却发出尖锐的喊叫,吓到倪妮。后来通过驯兽师她才知道,其实这是小象在回应自己的同伴。

  影片中倪妮与小象河里戏水好不欢乐,但倪妮却透露这场看上去很温馨的戏份,拍了整整一天,而且充满各种“槽点”:“当时导演就跟我说‘你这场戏要表现出水芙蓉的感觉’,但是那条小河特别浅,有很多石子,我蹲下去是没有办法整个身体没到里面的,只能趴在上面,而且当时‘八嘎力’就在我旁边,河里有很多小象的粪便,我还要表现出很欢乐,其实蛮尴尬的。” 除了自己遭遇“囧境”,小象“八嘎力”也为影片做了很大的牺牲,倪妮说:“它太小了,没有经过特殊的训练,但是工作人员要求它做往后喷水的动作,还要单膝跪地,这些对于它这个年纪的小象是很困难的。每当看到它因做不好动作而被驯兽师骂的时候,就会很心疼,因为我也不知道能够帮到它什么。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行