网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"屌丝男士"大鹏加盟《六福喜事》 曝"美艳"剧照

"屌丝男士"大鹏加盟《六福喜事》 曝"美艳"剧照

2013-12-9 15:48:05 Mtime时光网


《六福喜事》曝光大鹏剧照

 

  由乐视影业、天马电影联手打造的成人性喜剧《六福喜事》将映。该片由香港导演谷德昭执导,黄百鸣曾志伟吴君如郑中基薛凯琪熊黛林吴千语林峰于波等十多位当红明星联袂主演。据悉,电影讲述了长辈盼望抱孙子,督促晚辈生育产生的一系列爆笑故事。近日,片方曝光一组角色剧照,内地网络红人大鹏(董成鹏)惊现其中。

 

《六福喜事》首曝大鹏惊艳剧照

 

       因网络迷你剧《屌丝男士》的热播,导演兼主演大鹏迅速成为了极具人气的谐星。他除了能自导自演,还身兼主持人、音乐人、歌手等多重身份。此次参演《六福喜事》,虽不是第一次触电,但按照他在《大鹏嘚吧嘚》中的爆料,是“正经演了一次电影”。大鹏十分看重这个合作机会,他自嘲道:“照这个走红程度发展下去,我离上春晚也不远了。”

 

     在片方曝光的一张剧照中,大鹏身着红白格子衬衫,头裹花手帕,与黄百鸣一同出现,左手呈兰花指造型。另一张剧照中,大鹏单手捂嘴,表情惊恐。两张剧照中,大鹏的形象都与之前在《屌丝男士》中的造型大相径庭,颇有细腻柔美之感。

 

大鹏自称角色颠覆《屌丝男士》

 

     虽然片方还未公布角色关系,但大鹏在之前的采访中提到,此次自己在《六福喜事》中饰演的人物颠覆了《屌丝男士》中的各种形象。较之大银幕角色,此前自己的种种演绎称得上是“有节操、有底线”。此话一出,引来多方期待,在《屌丝男士》中演尽各种劲爆、极致“屌丝”的大鹏,这一次在《六福喜事》中又会玩出何等花样?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

 

会员评论 (共5条)

2013-12-9 19:38:50

曾和百今年不打擂台了

------------------------------

回复 (1)

2013-12-9 18:53:25

黄百鸣又混出来了,他的片子不能看,

------------------------------

回复 (0)

2013-12-9 16:27:44

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-12-9 16:16:03

终于知道大棚像谁了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..